Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Jane
    | ответов 6
    Всем привет! Пристав удовлетворил прошение о сохранении прожиточного минимума
    Вопрос такой - если прописка в одном городе, а работаю и живу (о чем указано на госуслугах) в другом (и МРОТ там выше, чем по прописке), МРОТ какого города учитывается?
  • 0
    Андрей877 отвечает Jane
    | ответов 5
    По адресу регистрации (так называемой "прописке").
  • 0
    Кудрик отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Оль, не подскажите в какой суд нужно обращаться чтобы на ребёнка ещё оставляли ? И как это вообще происходит
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей, подскажите.. на сайте своего участка увидела сп от Капусты, аж от 28 апреля, займ брала в июне 19, ну уже 4 года прошло. Но в 10 дней на подачу отмены я не уложилась, что теперь делать??
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 3
    10 дней на отмену даётся с даты получения на почте. Отправьте обычную отмену, в ней напишете копию не получали, увидели на сайте. Может вам даже не направляли. Если вы опасаетесь, что упустили письмо, идите в судебный участок ознакомляться с делом. Если там будет возвращённый конверт, пробейте трек-номер и с даты истечения срока хранения отсчитайте 10 рабочих дней. Если успеваете, подаёте так же обычную отмену.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А если не успеваю? С восстановлением сроков писать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да, и расписываете уважительные причины.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    Спасибо, но у меня нет уважительных причин(
  • 0
    Oльга77 отвечает Кудрик
    Есть ветка
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1a568e7b15861701/novyj-zakon-ot-01-02-2022
    Там девушка поделилась опытом подачи заявления на ребенка.
    Мне данный вопрос пока не актуален, поэтому только инфу собираю.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 6
    Добрый вечер. Если выплата по безработице приходит на арестованный счёт, ее пополамят ? Или замораживают на 3 дня , как пишет сбер, до выяснения обстоятельств ? Если не арестуют , переводить на другую карту нельзя , только снимать ?
  • 0
    2 отвечает Ангелина
    | ответов 5
    Если переводить на свою, то спишут, если на чужую то можно
  • 0
    Ангелина отвечает 2
    | ответов 4
    То есть если я перевожу на свою в другой банк , то спишут? Интересно а как это определяется вообще 😬
    А если половину от суммы перевести на чужую , вторую спишут ?
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Важные выплаты кодированы. Когда тебе шлют госвыплату - есть отметка. А когда ты эти деньги переводишь на свою карту другого банка, то там такой метки нет - так что спишут)
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 2
    Понимаю, но не понимаю, карта то в другом банке не арестована. С какой радости их списывают?)
    А снимать можно норм ?
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    А , ну если не арестована, не спишут конечно))). Можно снимать

Ответить на тему