Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Подскажите. Гипотетически, если напрямую ИЛ отнесли в банки. Сбер спишет сумму полностью и другой банк тоже спишет, куда обращаться , чтобы вернули излишне списанные
  • 0
    Незнайка отвечает Антон
    Кредитор получит один сп, и может унести только в один банк
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Скажите, сейчас как быстро Сбер списывает деньги с карты? Сегодня наложили взыскание на карту Сбера, завтра з.п., СП отнес Апельсин сразу в Сбер, без приставов. Успею перевести деньги на Тинькофф карту свою, где нет ареста, или они мгновенно списываются при зачислении зп?
  • 0
    Dashka отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня сначала приходит смс о списании половины ЗП, а потом только смс о поступлении дс на счёт) я лично ничего не успеваю перевести как ни старайся.
  • 0
    Незнайка отвечает Dashka
    Я вчера успела перевести на халяву а через час мне ее заблокировали и я вообще без денег осталась
  • 0
    Незнайка
    | ответов 32
    На халву перевела, а через час ее заблокировали
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 31
    Какие блоки? У тебя же ещё судов нет
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | 1 ответ
    по 115-ФЗ, я полагаю.
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 28
    А у меня два долга вылезли, один от 18, второй от 2014,  брала в 14 в суд сходили 22, и пристав ИП открыла по одному 12.04.23, а второе от23. 04. И я сид сделать не могу сроки прошли
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Вылезли? То есть ты опять что ль про них не знала?
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Ну если только у неё пенсия лям)
  • 0
    Незнайка
    Сегодня все оплатила, жду когда разблокиоуют карты сниму все деньги, пойду банкротится, у меня ещё один долг в первом колекторском тело 9000, а процент 230 тысяч, с 2014, охренеть, походу они в суд пойдут, а пристав протянет опять и я нечего отменить не успею. С приставшей сегодня ругалась, тварь протянула
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 5
    На почту ходить почаще надо. Вон, как ни придёшь, там очереди из пенсионеров. Причём все друг друга знают, как на свидание приходят)
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Я не не знала, я о них и не помнила они 2014-2016 года, они продали и пошли, а пристав протянула. Короче я сама лох,
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 3
    Я живу в другом городе уже 6 лет, короче жесть полная, вляпываюсь себя ненавижу

Ответить на тему