Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Ира отвечает Алин
    | 1 ответ
    Номинальный вообще не подлежит аресту,то есть банк этого не сделает,даже если пристав укажет его в списке. Я все деньги храню на нём, когда нужно снимаю и закидываю на сберкидс, её тоже не трогают .
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    Ничего не трогают,два года арест. Декретные,пособия,маткапитал спокойно получаю,ни копейки не списали. Если это сбер. В тиньке например в минус вгоняют.
  • 0
    Ира отвечает Алина
    Арест от пристава будет только на тех счетах,которые указаны в постановлении, соответственно новый счёт пристав не указала,п.ч его на тот момент не было,при новом запросе вылезет и он,при прямом аресте,счета автоматически блокируются банком. Вообщем дело времени.
  • 0
    10
    | 1 ответ
    Арестовали счёт. Деньги, которые списываются идут за счёт долга? А где тогда увидеть сколько ещё осталось
  • 0
    Oльга77 отвечает 10
    Если арестовали по постановлению пристава, то на сайте фссп увидите изменение суммы долга недели через 1-2. Если напрямуюв банк ид отнесли, то в лк банка
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на карту сбера наложили арест, я не получала судебный приказ, на сайте приставов и гос услугах никаких Долгов нет , что мне делать ?
  • 0
    Татка2 отвечает Даша
    Значит взыскатель пошёл напрямую в банк. Посмотрите номер сп и адрес судебного участка и отменяйте сп с восстановлением срока. Посмотрите в ветке судебный приказ, там найдёте образцы
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Официально списывают с заработной платы 50% по ИП. Пристав наложил арест на карту/счёт, куда приходит заработная плата. Что делать?
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ничего: зп должна прийти уже ополовиненная, дополнительных списаний со стороны банка быть не должно
  • 0
    Марина отвечает Редька
    Она так и приходит, но я понимаю, что сейчас будет списываться вся сумма. Нужно ли писать заявление приставам?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Судебный приказ отменен 25 мая, но 1 июня право онлайн отнесли в Сбербанк и карты мне арестовали? Это как вообще ? Отмена у меня на руках, я теперь сама на них за это могу в суд подать ?
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Нет. Просто они не успели получить определение об отмене,пока суд им направит,пока почтой дойдет.
    Просто,идите с определением об отмене в банк,и вам снимут арест.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Подскажите , хочу написать на сохранение прожиточного минимума , если у меня еще есть ребенок 3 лет , мне писать на себя и ребенка или только на себя?
  • 0
    Лиля отвечает Алин
    Даже если и арестуют, пенсию ребенка инвалида, а также уход не спишут
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    | ответов 2
    Приставу или в банк заявление подается на себя. На ребенка обращаться надо в суд.

Ответить на тему