Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Может у кого-то была такая ситуация,  карта сбербанка
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Анна
    | ответов 2
    Не разблокируют, не имеют права если есть исполнительное производство, можете у них в чате в приложении спросить отправили они уже деньги приставу или кредитору или нет, возможно просто перед НГ долго обрабатывают переводы.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    До трех суток, если именно заморозили.
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает ЖеняЖеня
    | 1 ответ
    При переводе на сбер все суммы больше 1000р у меня блокировались и на сл день отправлялись приставу, суммы до 1000 можно было успеть потратить на магазин, например, остаток раз в день блокировали в разное время суток и отправляли приставу
  • 0
    Андрей отвечает ЖеняЖеня
    Сейчас у многих при поступлении перевода деньги замораживают, приходит смс о заморозке до 3 дней, проверяют на соц выплаты перевод, потом уже отправляют.
  • 0
    Гость отвечает blade
    У меня Сириус трейд напрямую в тинек отнесли
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    К меня у одного что ли, когда я даже успел перевести деньги в одном месяце , в след месяце списали вместе с этой суммой? Если быть точнее перевел 5к , а в след месяце пришла соц выплата и сразу же отображалась с минусом 5к. Не понимаю как некоторые целые зп успевают переводить
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Гость
    это во многом ещё от банка зависит, тинек и альфа карты в минус загнали на размер долга и все переводы блокируют, сбер даёт мелкие суммы переведенные на карту потратить и только потом остаток арестовывает, райфайзен все переводы даже свой кешбек блокирует и половинит зп сразу
  • 0
    л
    | 1 ответ
    Ребят, может кто-то знаешь и подскажет
    Если человек сделает на меня дубликат карты сбера (а там нужны будут мои паспортные данные), то могут наложит арест на этот счет, если уж мне открытые ил и есть арест на моих картах?

По факту то счет принадлежит другому человеку, но и мои паспортные данные тоже там будут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает л
    карта-это кусок пластика, арест накладывают на счет, можете хоть 100 карт открывать-это всего лишь ключик к счету, естественно счет на вас-его арестуют автоматом
  • 0
    Аннет
    А если такая ситуация,придут алименты карта в минусе сразу отобразиться что на сумму взыскания на карте меньше, я могу эту сумму снять с банкомата, а остальные через кассу снять можно?
  • 0
    Сергей
    Добрый вечер. Подскажите , если ИЛ кредитор отнёс на прямую в банк.  У меня арестовали две карты... и с них списали больше чем сумма ареста, как вернуть деньги?
  • 0
    Алекса
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, карта в аресте в Сбере, если на нее придет пособие по уходу за ребенком я смогу его снять с карты через банкомат?  Первый раз с этим столкнулась, знаю что пособие не списывают, как его снять только?
  • 0
    Альмира отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ну что вы смогли снять через банкомат деньги? Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой не знаю получится или нет
  • 0
    Вячеслав отвечает Альмира
    Обыкновенно снимаете с той карты на которую приходит пособие. Если переведёте сначала на свою другую карту, то уже спишут. Снимать нужно именно с той карты на которую поступают деньги. И не позднее следующего социального поступления.

Ответить на тему