Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    2 отвечает Ангелина
    У вас арест от фссп или по сп на прямую в банке?
    Если первый вариант, то приставы до другиз счетов не добрались просто, это можеь проищойти в любой момент. В другом банке не арестована, можете переводить, и потом снимать, тк в любой момеет ее тоже могут арестовать.
    Если второй вариант, то переводите спокойно
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Спасибо всем за ответы)
    У меня всякие разные аресты есть, конкретно сейчас арест банка интересовал. Сейчас уже будет не совсем для этой ветки вопрос: а реально как то оспорить приказ, на основании которого арест/взыскание в банке. Истец должен уведомлять что пойдут в банк?
  • 0
    | ответов 4
    Карта сбер в аресте больше года, но на неё кидаю по мелочи на платежи по 50-100 р., но два дня подряд сразу блокируют не успеваю оплатить, сегодня с утра вернули 100р, пошла попробовала 50 и опять сразу, странно, у кого так было?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    нет, истец имеет право по закону взыскивать-как напрямую так и через приставов, и уведомлять вас о своих действиях по взысканию он не обязан
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, первый раз карты арестовали. Если на карту приходит пособие по уходу за ребенком и универсальное пособие,деньги можно сразу снять или перевести или они будут заморожены на 3 дня до выяснения банком,что за поступление?
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    И ещё вопрос,также арестованы кредитные счета, как в таком случае вносить деньги для погашения кредита?
  • 0
    2 отвечает Олеся
    | ответов 2
    Пособия/соц.выплаты/декретные должны приходить под определенным кодом и их не списывают,но на карте лучше не держать либо супругу перевести либо снять. По поводу оплаты кредита нужно уточнять в банке, у всех разные способы оплаты, Райффайзенбанк через транзитный счёт, альфа через банкомат, подойдите в отделение узнайте
  • 0
    2 отвечает ***
    Было так незнаю почему, но было приятно когда 14 тысяч вернулись)
    В моем случае они так месяц суммы замораживали и потом я успевала переводить, а через месяц ип закрыли
  • 0
    2 отвечает Ангелина
    Если сп уже в банке, то нет.
    Сп можно отменить в течении 10 дней с момента получения физ.копии
  • 0
    Nurka
    Добрый вечер, такой вопрос арест карты Сбера от взыскателя, но у меня подано заявление о сохранении ПМ напрямую в банк, зарплата пришла ровно прожиточный минимум, а впереди еще аванс, его снимут полностью?
  • 0
    Инна отвечает ***
    Тоже так же . Пользовалась до 500р и не блокировали . А щас ещё раз положила 50 и 100 сразу автоматически блокируют . Теперь  и до тысячи сделали блокировку
  • 0
    Инна отвечает ***
    А как вернули 100р?
  • 0
    Вера отвечает ***
    У меня так же . Ну ничего не вернули . У вас арестовали и вернули и снова положили и арестовали. Думаете опять утром вернут ?
  • 0
    Денис отвечает Ира
    Что такое номинальный счёт ?
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Люди подскажите. Обычно ложила на карту по 100-900р и могла перевести в школу в садик на нужды ,дни рождения типа . А щас положила 300р и автоматически заморозили . Думаю наверное бывает так иногда . Положила ещё 100 и их заморозили. Теперь вообще на мелкие расходы не перевести ? Что теперь с 0 блокирует сбербанк . Да что ж такое то

Ответить на тему