Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Ева
    Я вижу сегодня не я одна такая .
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | ответов 2
    Да, теперь с 0, как любой другой банк. Сбер в этом плане у нас что, особенный? Такой же банк, исполняющий такие же законы. Я пользуюсь Тинькофф и Авангард. И даже на любые суммы. Потому что в постановлениях на арест счетов во всех остальных банках указан номер соглашения об электронных арестах, а в эти два — юридический адрес банка. И с конца февраля так и не дошло. За март прогнал через Тинькофф 9-кратную сумму долга. Получаю туда зарплату. Киви кошелёк и Яндекс.Банк тоже работают, но на них и постановлений нет.
  • 0
    Alinka96 отвечает Олеся
    Пособия не блокируют, по крайней мере у меня на сбере так, и деньги не снимаю, пользуюсь ими как обычно, главное до следующего зачисления соц.выплат потратить
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    Дело в том ,что вчера я ещё ложила на карту свободно по 500р .думала видимо увидели ,что есть движение средств. А сегодня и 50р не положить больше
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    Ну не особенный. Просто до 1000р можно было успеть положить и перевести . Я думала у меня у одной так.
  • 0
    Ю
    | ответов 2
    У меня тоже бывало и сразу блочили мелочь,  потом опять не трогали . завтра посмотрю,попробую.
  • 0
    ,,, отвечает Ю
    Бывало и сразу редко. Ну тут проверили несколько раз . Сразу блокируют даже 50р с сегодняшнего дня
  • 0
    Ева отвечает Ю
    Отпишитесь как попробуете положить на карту
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите. Займер отнёс сразу в Почта-банк. Написано наложен арест. Арестовали и кредитную карту. Как внести платёж на кредитную карту? И ещё вопрос - внесла на свет 65 руб., их списали, но сумма долга не меняется.
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сумма долга потом изменится))) но не прям бомбически из-за 65 рублей))) можно ли внести деньги на кредитку в обход ареста, уточни в банке
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    Спасибо. Просто в сбере сразу отображается. А тут нет. Вот и возник вопрос.
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    Тоже копейки сразу в блок уходят.  Одни расстройства.
  • 0
    Ева отвечает Ю
    Это плохо . Я думала мне так сделали ,так как ложила постоянно деньги . А теперь сбербанк и 50р блокирует . Я в шоке . Даже до тысячи рублей нельзя пользоваться
  • 0
    2 отвечает Екатерина
    Через банкомат нужно выбрать вкладку внести деньги на кредитный счёт в обход ареста и вносите. Они оказываются на виртуальном счету и через сутки списываются в счёт кредитной карты
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Добрый день ! Пожалуйста, подскажите ! Это заявление о сохранении ПМ - оно распространяется только на официально работающих? А если ,например, какие-то подработки у человека , единичные ( и при этом он не самозанятый) никак не сохранить перечисления на карту ? все на погашение, все для людей ?))

Ответить на тему