Юридические вопросы

• Темы 31 - 45 из 388
    • Сводное делопроизводство
    • для вас-ничем-у вас 50 проц как снимали так и будут, а как делят между собой пристава-это их дело
    • Отмена судебного производства
    • Можно было не открывать новую ветку, а спросить в профильных (либо в ветках про приставов, либо про конкретного кредитора, который в суд пошел). Пристав не может открыть или закрыть СП (по вашим словам "судебное производство"), в его власти только исполнительное. И да у разных организаций оно по
    • Фссп
    • А у меня снимает и работодатель и банк,хотя взс проставляется ,я в шоке
    • ФССП
    • Дискуссия разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
    • Мошенничество
    • Липа,угроза,жалуйтесь в полицию на угрозы
    • Оформили на меня займ что делать
    • Я думаю, всё проще: такой запрет на нал, будут делать единицы: многие не знают, а ещё больше ленятся.
    • Оформили на меня займ что делать
    • ну раз не было, то и переживать нечего-хотят пусть фигачат в суд, где вы их подрихтуете
    • Как правильно проверить долги?
    • На ФССП висит закрытая или открытая задолженность? Если закрытая по 46 статье, то и будет висеть еще как минимум три года. Разве на госах не должно быть полной картины? на госах последнее время один глюк за другим... то вдруг появляются сборы по закрытым сто лет назад долгам, то ход ИП нет возм
    • Максимальная переплата по займу
    • Да, сейчас не более 1,3. Соответственно сумму займа умножаем на 2,3 и получаем предельно возможный итоговый счёт.
    • Кредит в иностранном банке
    • Если бы даже получили врят ли иностранный банк сможет требовать с вас возврата средств в суде РФ, никто бы не выдал вам займ.