Конечно, как писали, что даже представились должностным лицом из города и позвонили в район участковому, а тот послал ППС поехать узнать, девушка испугалась, в итоге выяснилось, что каллы в конец обнаглели.
0
Буська
Если участковому надо, то он придет, очень редко звонит, если застать дома не может, но обычно это развод каллов
У меня так было. Ушлепки из Кредит плюс написали заяву на меня. Участковый был на доме, но по другой теме. Зашёл ко мне, меня не было дома, оставил свои координаты на бумаге, засунув их в дверь. Я забил на него, тоже думая, что калы балуются. Но он мне и по смс писал и в Ватсап, типа приди и отписку оформим. Сходил, оформили отписку, на том и разошлись.
Да через пару дней после того как он мне оставил на бумажке свои координаты. У меня стоит глушилка на телефоне и те кто не в белом списке, те не могут дозвонится до меня. Он видимо звонил мне, я не ответил, потом смс отправил, я подумал калы. Потом в Ватсап настойчиво стал писать и только тогда я обратил на него внимание. Общался нормально, вежливо, просто попросил придти, чтобы отписку оформить. Как он объяснил, когда я к нему пришел, их за это дрюкают и надо хотя бы отписки оформлять. Я пришел, там уже шаблон был заполнен, прочитал его, расписался и ушел. Там все просто "Я такой-то, такой, брал займ и не имел умысла не платить. В связи с трудными жизненными обстоятельствами перестал платить. Как только жизненная ситуация изменится, обязуюсь начать платить по займу".
Вам очень повезло, что ничего не требовали, кроме объяснительной. Мне пришлось при первом написании предоставлять копию трудовой и договора с оператором, а также выписку из домовой книги.
Ответить на тему