Регистрация в паспорте не подходит?
На основании чего уд? Данные подделали?
У меня тогда не участковый показания брал, а тело из угрозыска (именно оттуда). Дело было когда только МФО начали писать заявы. Сейчас в порядке вещей, а семь лет назад только одни писали.
Нормальный участковый при вступлении в должность ходит по адресам, либо объявление вешает с указанием контактных данных.
В моем случае не устроила.
Ну да, у меня все просто было.
А так я своего участкового вообще не знал, они у нас часто меняются. И по домам они не ходят для знакомства, по крайней мере в моем доме не ходили. Хотя как-то была у них акция "Узнай своего участкового".
На меня трижды писали одни и те же. Первый раз выше рассказала, а следующие два уже участковый. Ему было достаточно данных из паспорта.
Спасибо. Сколько вообще раз они могут приходить? Я не одна живу, не хочется, чтобы родные знали..
Если хотите, чтобы к вам никто не приходил, то лучше самой сходить к участковому. Там ничего страшного не должно произойти. Но это если у вас реально участковый писал смс, а не калы.
Они обычно нормальные ребята, сходите, поговорите, лучше утром, пока не разбежались или узнаете часы приема. Если это не он, то просто посмеетесь и разойдётесь, у них и без вас проблем хватает.
Ответить на тему