• 0
    Маша
    | ответов 6
    Здравствуйте. У меня вопрос по кредитной истории. Если кратко, было плохое время, начиная года с 2016-2017, когда я очень сильно испортила кредитную историю. Были и займы, и кредиты, и кредитные карты. Кому-то долги выплатила, кому-то нет, один большой долг выплачиваю до сих пор. Вопрос такой: есть ли шанс, что записи о старых долгах "обнулятся"? И как вообще происходит "обнуление" КИ? У меня очень низкий рейтинг, с таким рейтингом не возможно кредитоваться (я имею ввиду автокредит, ипотеку). Поделитесь своим опытом, есть ли вообще жизнь после долговой ямы (в смысле, можно ли кредитоваться дальше) или расчитывать только на свои силы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    Quote:
    есть ли шанс, что записи о старых долгах "обнулятся"? И как вообще происходит "обнуление" КИ?
    Если в запись о кредите или займе не вносятся изменения в течение семи лет, то эта запись через семь лет будет удалена из КИ.
  • 0
    Lizza57 отвечает Маша
    | ответов 4
    У меня рейтинг немного повышается после оплаты очередного долга, за три года с 200 до 455 балов поднялся. Два долга исчезли из кредитной истории, хотя не прошло еще 7 лет.
    Насчет кредитоваться - не могу сказать, у меня в кредитной истории стоят предложения только от МФО, к займам которых я никогда не прибегала.
    В долгах - только банки
  • 0
    Бывалый отвечает Lizza57
    | ответов 3
    Прибавка к зарплате большая за повышение рейтинга?
  • 0
    Lizza57 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Я вопрос ваш не поняла.
    Ответила  как у меня обстоят дела с кредитной историей с долгами
  • 0
    Бывалый отвечает Lizza57
    Да не берите в голову. Просто никогда не понимал беспокойство людей по поводу своего кредитного рейтинга.
    В наше время много других вещей, о чем стоит беспокоиться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    ки-это большая помойка и что они там понаписали сам черт не разберет, просто задвинуть на нее и все

Ответить на тему