Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Mike
    | ответов 3
    Продолжение разросшейся темы ФССП, начатой в https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1-2131/fssp
  • 0
    Алекcей
    | ответов 4
    Подскажите, оплатил долг по исп. приказу через госуслуги, мне надо будет связываться, встречаться с приставом, ведущим дело?
  • 0
    Алексей отвечает Алекcей
    Если он долго не будет закрывать то придётся
  • +1
    Татьяна2210
    | ответов 13
    Друзья, с новой веткой))
    Направила приставу заявление (ходатайство) о снижении процента взыскания по ИП с 50 до 20%. Если примет она положительное решение, она направит на работу новое постановление, а дальше как? Ведь счета арестованы, банк будет видеть, что 20% удержали на работе, значит можно еще 30% сверху? Как работает механизм уменьшения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна2210
    | ответов 6
    если ип у пристава-банк ничего не сделает, поскольку удержание идет с зп, и она метится опр. образом, в банк приходит уже остаток за вычетом положенного взыскания в соответствии с постановлением пристава
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    То есть арест карты не повлияет на процент удержания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна2210
    | 1 ответ
    нет, арест карты делается для того, чтобы вы не могли получать сторонние переводы(без метки зп или соцвыплата), в случае которых заблокирована может быть вся сумма перевода
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста,звонит весь день этот номер,89652933252,не могу найти информации о нём. Может у кого есть данные?
  • 0
    Лип
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста. Был долг,  списывали с зарплаты.  Закинул сам деньги на карту зарплатную деньги и закрыл его.  Дальше нужно приставу звонить и писать, чтобы отменил постановление о снятии с зарплаты и разблокировки карты? И через сколько отправят на работу об отмене и снимут ограничения с карты. Заранее спасибо
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    У меня ИП по цду два на 75 т и сбер на 80. Сбер плачу безакцептно в личном кабинете. Осталось 50. Вчера ИП по сберу закрыли по 46.1 ,а цду не фига,хотя они от марта,а сбер от апреля. Где логика? Ареста конечно нет на счетах,я всё сняла,но все равно они меня бесят,хочу их на полгода отдыхать отправить.
  • +1
    Оля отвечает Лип
    Чем раньше напишите СПИ,тем лучше. На госсах пишите,бухгалтер то чикнет у вас ,откуда он знает что вы оплатили,а от пристава пока дойдёт,по почте ж идти то будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Лип
    | ответов 6
    можно и написать через госуслуги, в любом случае, если снимут лишку-обязаны вернуть в соотв. с п.11 ст. 70 ФЗ-229
  • 0
    кс отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, если пристав отложил ИП, то может ли он прийти домой?
  • 0
    Алина отвечает кс
    Если они по действующим ип ходят с трудом, то по отлоденному вообще не пойдут
  • 0
    YouSe
    | ответов 2
    Всем привет. Вопрос такой: по месту старой прописки пристав возбуждает второе исполнительное производство (первое от Веббанкира, второе от Займера), решение суда не получала, приказов не было. Лист по Веббанкиру прислали на работу, ок, тут смирилась и решила выплатить. Но сегодня по тому же принципу пришло сообщение по Займеру.  Законны ли действия пристава? Можно ли что-то с этим сделать?