ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответвсе зависит от того куда обращено взыскание-если на зп-то конечно на работу, банк здесь вообще ни при чем, банк снимать не будет, тк зп метится
- Милана| 1 ответНа сайте ФССП появился статус Уведомление об исполнении № б/н что это ? Обратили взыскания на все карты, когда теперь ждать что на работу прилетит ?
- Alex 812 отвечает Миланавас уведомят
- Оксана отвечает Андрей| ответов 3Такое ощущение,что приставы все тупые.В банк он ничего не направил.А что нужно сделать чтобы пристав в банк направил такое постановление?
- Alex 812 отвечает Оксана| ответов 2то что приставы тупые-вовсе не новость, но высчитывает у вас бухгалтерия, а не банк
- Милана| ответов 4На сайте ФССП появился статус Уведомление об исполнении № б/н что это ?
- Андрей112 отвечает МиланаУ меня такой статус появился за 3 дня до закрытия ИП.Не знаю,что это значит (
- Arsafan отвечает Милана| ответов 2Перед этим есть внизу строки:
Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации
?
Банки куда делались запросы, дали ответ, отсюда уведомление об исполнении - Оксана отвечает Alex 812| 1 ответЗначит на работе бухгалтер не пометил,что уже взыскал 50,правильно?это надо с бухгалтером разбираться?
- Alex 812 отвечает Оксанада, зарплатные поступления должны метиться
- КристинаСкажите пожалуйста, если я официально не работаю, я могу приставу написать заявление о сохранении прожиточного минимума?!
- Кети| 1 ответДоброе утро ! Прошу проконсультировать , тех кто знает )
Долгов ФССП на 88к висит , запрета на выезд заграницу нет , посмотрела в ходе исполнения на госуслугах . Выпустят ли заграницу ? Или нужно уточнять у пристава ? Так же читаю в нете что с долгами не более 30 к можно выезжать за границу . Знающие люди объясните мне как действовать ) - Alex 812 отвечает КетиПри принятии постановления пристава по ограничению выезда за границу вам должно прийти уведомление на госуслуги, постановление принимается на полгода, если его нет-то можете. но кто знает, может его примут когда вы уже будете ждать вылета в аэропорту?
- Артем отвечает ArsafanА если перед этим поступило заявление от меня , то последующие уведомления обозначают получение этих статусов (зарегистрировано и тд) ?
- ЛеонидМне отказали в фссп о приостановке ип на основании: Не предоставлены документы подтверждающие подтверждающие перечень лиц, на которых распространяется действия моратория на возбуждения дел о банкротстве.
Что порекомендуете? Делал по шаблону с 9111