Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Должник пишет заявление показывает приставу справки с места работы, после чего пристав отправляет постановление в зарплатный банк должника. Именно в банк, так в законе написано. А справки с места работы, да. Закон.
  • 0
    дура дурой
    | ответов 4
    Здравствуйте? 28.04.был вынесен суд. приказ. Цду отнесли его напрямую в банк. С июня снимают потихоньку. Мой долг не попал под мароторий? Нигде не могу найти подробную инфу. Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает дура дурой
    | ответов 3
    какой мораторий вообще? Он касается тех кто банкротится по инициативе взыскателя, и к большинству должников вообще не имеет отношения
  • +1
    дура дурой отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну значит он действует раз у многих должников преастанавливают списания.
  • +1
    дура дурой отвечает Alex 812
    И они явно не банкротятся.
  • 0
    Ольга
    Хочу подать заявление на прожиточный минимум. Дайте ссылку где на форуме можно найти образец?
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Здравствуйте.Кто сталкивался с такой ситуацией,на работу судебный пристав прислал постановление на взыскание в размере 25%,но банк списывает еще 25% при поступлении зарплаты и аванса?к кому обращаться чтобы списывали по постановлению 25%?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 7
    Значит какой то кредитор отнес исполнительный лист напрямую в банк
    поэтому и пристав 25% и сам банк 25% списывает
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 6
    Нет исполнительный лист только у пристава
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елена
    | ответов 5
    Значит вам нужно с постановлением пристава идти в банк и писать заявление. Одновременно написать заявление приставу о снятии ареста с зарплатного счета.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Помогите пожалуйста. Вроде должно радовать, но нет. Пришло смс, что с нескольких карт Сбербанка сняли арест. И что прекращено взыскание по исполнительному производству. Но я ничего не платила. Денег не было. Что ждать дальше ? Почему могли так сделать ?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Ну раз с вас взять нечего, потому и прекратили.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна2210
    А какое заявление нужно писать в банк?
    Пристав не направила постановление в банк.
  • 0
    Татьяна2210
    | ответов 4
    Как долго пристав отвечает на заявление о снижении процента взыскания? Пристав только арестовала счета. Я написала заявление, приложила договор аренды жилья, св-во о рождении, св-во о расторжении брака, справку об инвалидности ребенка.
  • 0
    Елизавета отвечает Татьяна2210
    | 1 ответ
    Спасибо большое, Татьяна, но я подожду человека, который будет способен дать более развёрнутый ответ, это я и так понимаю

Я хочу знать, у кого-либо было так же ? Потом как себя кредиторы вели и чего ждать, как пристав себя может повести или кредитор опять подаст по кругу в суд
    Я не сильна в этом, а на просторах интернета информации масса - мною не понята