ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Андрей отвечает Alex 812Должник пишет заявление показывает приставу справки с места работы, после чего пристав отправляет постановление в зарплатный банк должника. Именно в банк, так в законе написано. А справки с места работы, да. Закон.
- дура дурой| ответов 4Здравствуйте? 28.04.был вынесен суд. приказ. Цду отнесли его напрямую в банк. С июня снимают потихоньку. Мой долг не попал под мароторий? Нигде не могу найти подробную инфу. Ответьте пожалуйста.
- Alex 812 отвечает дура дурой| ответов 3какой мораторий вообще? Он касается тех кто банкротится по инициативе взыскателя, и к большинству должников вообще не имеет отношения
- дура дурой отвечает Alex 812| 1 ответНу значит он действует раз у многих должников преастанавливают списания.
- дура дурой отвечает Alex 812И они явно не банкротятся.
- ОльгаХочу подать заявление на прожиточный минимум. Дайте ссылку где на форуме можно найти образец?
- Елена| ответов 8Здравствуйте.Кто сталкивался с такой ситуацией,на работу судебный пристав прислал постановление на взыскание в размере 25%,но банк списывает еще 25% при поступлении зарплаты и аванса?к кому обращаться чтобы списывали по постановлению 25%?
- Елена отвечает Елена| ответов 7Значит какой то кредитор отнес исполнительный лист напрямую в банк
поэтому и пристав 25% и сам банк 25% списывает - Елена отвечает Елена| ответов 6Нет исполнительный лист только у пристава
- Татьяна2210 отвечает Елена| ответов 5Значит вам нужно с постановлением пристава идти в банк и писать заявление. Одновременно написать заявление приставу о снятии ареста с зарплатного счета.
- Елизавета| ответов 4Помогите пожалуйста. Вроде должно радовать, но нет. Пришло смс, что с нескольких карт Сбербанка сняли арест. И что прекращено взыскание по исполнительному производству. Но я ничего не платила. Денег не было. Что ждать дальше ? Почему могли так сделать ?
- Татьяна2210 отвечает Елизавета| ответов 2Ну раз с вас взять нечего, потому и прекратили.
- Елена отвечает Татьяна2210А какое заявление нужно писать в банк?
Пристав не направила постановление в банк. - Татьяна2210| ответов 4Как долго пристав отвечает на заявление о снижении процента взыскания? Пристав только арестовала счета. Я написала заявление, приложила договор аренды жилья, св-во о рождении, св-во о расторжении брака, справку об инвалидности ребенка.
- Елизавета отвечает Татьяна2210| 1 ответСпасибо большое, Татьяна, но я подожду человека, который будет способен дать более развёрнутый ответ, это я и так понимаю
Я хочу знать, у кого-либо было так же ? Потом как себя кредиторы вели и чего ждать, как пристав себя может повести или кредитор опять подаст по кругу в суд
Я не сильна в этом, а на просторах интернета информации масса - мною не понята