ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Елена отвечает Татьяна2210Мне по истечению 3 дней ответила
- ТатьянаДобрый день!
Подскажите, была ли у кого-то такая ситуация .
Взыскатель МФО подали приставу ходотайство, пристав его удовлетворил и в нем написано, что повторно сделать запросы и будет осуществлён выход по адресу .
Могут ли придти ?
Сумма небольшая
Ходят ли вот ещё сейчас приставы? - Елена отвечает Татьяна2210| ответов 3Татьяна подскажите пожалуйста,если вы знаете конечно.Пристав удовлетворил мое заявление о снижении проценты удержания с заработной платы до 20%.Он такое постановление должен направить в банк или только работадателю?
- ирина| ответов 2всем привет. Получила первые ип от МФО на госуслугах, сп я не получала, поэтому планирую отменить сп с восстановлением сроков. Интересен такой вопрос, пока я это все буду отменять, могут ли приставы пожаловать домой? Или по мелким долгам они не расхаживают? Карты арестовали, но брать с них нечего, работа неофициалка, зп в конверте.
- Alex 812 отвечает ирина| 1 ответнет
- Н отвечает Alex 812Почему нет ?
- Татьяна2210 отвечает Елена| 1 ответВообще направляет в банк и снимает арест с карты, либо направляет и работодателю, и в банк, но в банк уже в порядке ознакомления, что удерживается только 20% от заработной платы. Остальное, если вдруг будет поступать на карту, банк будет гасить в пользу ФССП в полном объеме.
- Татьяна2210 отвечает ЕлизаветаА какой более подробный ответ вы ждете?)) Если пристав прекратила производство, то в течение полугода взыскатель может подать повторно, опять пристав возбудит исполнительное производство, опять будет осуществлять поиск имущества, денежных средств и тому подобное. Как действует тот или иной взыскатель - есть в отдельных ветках форума. Здесь ветка про работу приставов, а не про потенциальные "телодвижения" взыскателей.
- Alex 812 отвечает дура дуройну у них и спрашивайте. приостанавливать могут по разным причинам, но никаких распоряжений по всем без исключения должникам не было
- Елена отвечает Татьяна2210Спасибо за ответ.
- Alex 812 отвечает Татьяна2210| ответов 2вам бы лучше в суд написать на рассрочку (отсрочку) с предоставлением всех документов. с приставами дело иметь ненадежно-они меняются , придет другой-ничего не знает, ибо это по их доброй воле, а не по закону. А суд делает это в соотв. с законом
- елена| 1 ответподскажите, что делать. у меня по месту моей регистрации у судебных приставов открыто 5 ИП, по ним ведет удержание из ЗП 15%, теперь прилетело еще одно ИП в ФССП другого города, как мне быть?
- АннаНа Госуслуги пришло извещение о вызове на приём к приставу. По всему открытым ИП. Кому приходило? ИП открыто очень давно,то открываются,то закрываются.Раньше никогда не вызывали.
- Татьяна2210 отвечает Alex 812| 1 ответЯ помню, вы мне писали такую рекомендацию. Пока пошла по кратчайшему пути. Если будут проблемы, конечно пойду в суд.
- Татьяна2210 отвечает еленаНаписать приставу о смене места жительства и просите перевести исполнительное производство по месту жительства.