Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна2210
    Мне по истечению 3 дней ответила
  • 0
    Татьяна
    Добрый день!
    Подскажите, была ли у кого-то такая ситуация .

Взыскатель МФО подали приставу ходотайство, пристав его удовлетворил и в нем написано, что повторно сделать запросы и будет осуществлён выход по адресу .

Могут ли придти ?
    Сумма небольшая

Ходят ли вот ещё сейчас приставы?
  • 0
    | ответов 3
    Татьяна подскажите пожалуйста,если вы знаете конечно.Пристав удовлетворил мое заявление о снижении проценты удержания с заработной платы до 20%.Он такое постановление должен направить в банк или только работадателю?
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    всем привет. Получила первые ип от МФО на госуслугах, сп я не получала, поэтому планирую отменить сп с восстановлением сроков. Интересен такой вопрос, пока я это все буду отменять, могут ли приставы пожаловать домой? Или по мелким долгам они не расхаживают? Карты арестовали, но брать с них нечего, работа неофициалка, зп в конверте.
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина
    | 1 ответ
    нет
  • 0
    Н отвечает Alex 812
    Почему нет ?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вообще направляет в банк и снимает арест с карты, либо направляет и работодателю, и в банк, но в банк уже в порядке ознакомления, что удерживается только 20% от заработной платы. Остальное, если вдруг будет поступать на карту, банк будет гасить в пользу ФССП в полном объеме.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елизавета
    А какой более подробный ответ вы ждете?)) Если пристав прекратила производство, то в течение полугода взыскатель может подать повторно, опять пристав возбудит исполнительное производство, опять будет осуществлять поиск имущества, денежных средств и тому подобное.  Как действует тот или иной взыскатель - есть в отдельных ветках форума. Здесь ветка про работу приставов, а не про потенциальные "телодвижения" взыскателей.
  • 0
    Alex 812 отвечает дура дурой
    ну у них и спрашивайте. приостанавливать могут по разным причинам, но никаких распоряжений по всем без исключения должникам не было
  • 0
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна2210
    | ответов 2
    вам бы лучше в суд написать на рассрочку (отсрочку) с предоставлением  всех документов. с приставами дело иметь ненадежно-они меняются , придет другой-ничего не знает, ибо это по их доброй воле, а не по закону. А суд делает это в соотв. с законом
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    подскажите, что делать. у меня по месту моей регистрации у судебных приставов открыто 5 ИП, по ним ведет удержание из ЗП 15%, теперь прилетело еще одно ИП в ФССП другого города, как мне быть?
  • 0
    Анна
    На Госуслуги пришло извещение о вызове на приём к приставу. По всему открытым ИП. Кому приходило? ИП открыто очень давно,то открываются,то закрываются.Раньше никогда не вызывали.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я помню, вы мне писали такую рекомендацию. Пока пошла по кратчайшему пути. Если будут проблемы, конечно пойду в суд.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает елена
    Написать приставу о смене места жительства и просите перевести исполнительное производство по месту жительства.