Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна2210
    вот насчет кратчайшего-не уверен-эти чурбаны по полгода иногда не отвечают
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Подскажите, если устраиваться официально на работу, работодатель будет проверять кредитную историю и наличие ИП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 3
    в каждом конкретном случае-по разному, если вы, к примеру в ФСБ устраиваетесь или управляющим банком, тогда думаю-точно будут проверять
  • 0
    Катя
    Подскажите. В уведомлении написано следующее-"осуществлен выход по месту жительства должника, по
    адресу указанному в исполнительном документе, о чем составлен соответствующий акт.
    Исполнительные действия по установлению имущественного положения должника, продолжаются, при
    получении ответов на запросы, в соответствии с результатом, будет принято решение об обращении взыскания на
    имущество должника." Это что как бы они ко мне приходили получается? Просто ни кого не было а вроде как акт составлен о посещении....
  • 0
    Лучик отвечает Елизавета
    Вариантов несколько, в зависимости от того, куда отнесли ИЛ-приставам или в банк. Если приставам, то возможно закрыли ИП. Посмотрите ход ИП на Госах. Если в банк, то могли по мораторию. У меня в начале апреля наложили арест на карты, а через месяц сняли однозначно по мораторию. хотя заявление не писала. Думала еще, что отнесли ИЛ приставам, но спустя полтора месяца по этому ИЛ тихо.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    ,Пришло ип от максов, еще не прошло даже 5 дней добровольной оплаты, а уже запросы приставша во всевозможные банки сделала, в том числе и тинькофф. Это норм практика?) или это так за меня решили взяться?)
  • 0
    Лучик отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня с первого дня запросы делали. Не важно кто взыскатель.
  • +1
    Дмитрий
    | ответов 3
    Мораторий работает, банки по крайней мере его соблюдают - автоматически
  • 0
    Гость отвечает Лучик
    | 1 ответ
    а, то есть это норм практика?) я думала 5 дней вообще не трогают никого
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А если в магазин? Тоже же материальная ответственность.. Вот и думаешь, куда податься с этим клеймом
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Куда угодно
    Н кто не будет проверять вашу КИ и тд
  • 0
    Дима
    ребятушки, подскажите пожалуйста. Хочу отменить судебные приказы с восстановлением сроков, так как уже возбудили ип, но самих приказов я не получал и не видел. Но тут такое дело, что проживаю по регистрации с родителями и они могли попросту пропустить извещение из суда или куда-то отложить и не отдать мне, забыть, сейчас уже никто и не вспомнит, что приходило , а что нет. Отменят ли приказ в таком случае, если установят сам факт того, что извещение мне направляли?
  • 0
    Дима
    Отменят ли сп с восстановлением сроков, если окажется все-таки что сам приказ мне направляли, но я его по каким-то причинам не получил? Уже пришло ип, но приказа я не видел вообще. Возможно приходило извещение по почте и родители забыли мне отдать его, а может и не приходило, я не знаю. На сайте суд участка моих приказов нет. Отменят ли их в таком случае?
  • 0
    Лучик отвечает Гость
    У меня на первое ИП давали 5 дней, а на последующие в день открытия запросы везде рассылали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    понятия не имею