ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Анна| ответов 13Приветствую! Пришло уведомление от пристава, вызывает на приём. Если не пойду, чем это может грозить ? Что такое привод ? Кто сталкивался ?
- иракрасиваяребят пристав написал постановление об удержании 50 процетов пенсии и отправил в военкомат гдея как вдова получаю пенсию по потере кормильца что дальше будет удержание или нет
- Sveta отвечает ОляОля я писала заявления в ПФР,через приложения.И судебным приставам,тоже заявления писала.
- Анна отвечает Анна| ответов 12И мне написали буквально вчера. Сама тут спрашиваю, может кто сталкивался.
- Анна отвечает Анна| ответов 11Я просто не очень хочу лично сейчас взаимодействовать и хочу Максимально оттянуть эту встречу
Но вот оговорка про привод меня испугала, это что силой меня поведут на приём ? - Анна отвечает Анна| ответов 4Я отправила на сайте ГОсуслуг ходатайство, что не смогу придти в назначенный срок. Просила возможность отложить встречу. Рассматриваться будет 17 дней написано,посмотрим, что ответят. На прием вызвали через месяц.
- Анна| 1 ответКому то еще приходили на госуслуги извещение о вызове на прием?Откликнитесь,пожалуйста. Ходили ли Вы?
- Анна отвечает Анна| ответов 3У меня на начало августа назначено
- Оля отвечает Анна| ответов 2это у вас через какое время назначили прием? У меня ип 2 месяца, пока молчат приставы
- Анна отвечает ОляУ меня через 2 года аж. Год назад я что-то еще вносила,потом не было возможности. Все долги по МФО. Только сейчас вызвали.
- Елена отвечает Анна| ответов 5В где у вас написано про привод?
- Артём отвечает Дмитрий| ответов 2Ну ,не знаю.
Сначала соблюдали, сейчас по ИП поменяли пристава исполнителя и в Альфе сразу же арестовали заново ,на горячей линии в банке сказали , что пристав заново отправил запрос и поэтому арест. Хотя в первый раз говорили, что мол да мы соблюдаем, поэтому средства не спишут. Вот сижу гадаю- отправят ли в другие банки. Точнее, запросы я видел, но пока только в Альфе арест. - Оля отвечает Артём| 1 ответАльфа у всех опять аресты на счета наложил, у меня тоже сначала в апреле все сняли, 25 июня опять все в минус загнали, присташа не менялась у меня и по госам ход смотрю никаких повторных запросов по ип не было
- Анна отвечает Елена| ответов 4В уведомление написано «лица отклоняющиеся от явки по вызову пристава исполнителя могут подвергаться приводу на основании постановления
- Анна отвечает ОляУ меня уже очень давно и долго ип
Конкретно по которому вызывают от января 2022