ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ирина отвечает Alex 812Ооо, спасибо большое. Мое имя там кстати вообще не упомянули, просто прислали копию зачем-то а пристав после этого получается возобновит дело?
- Серега| ответов 4Кто подскажет,если ип возбудили сегодня,оно поподает под мараторий,3 ип которые возбудили до 1 апреля приостановили,вот интересно их приостановят
- Андрей отвечает Серега| ответов 3Смотрится дата возникновения обязательства, а не ИП. То есть когда согласно договору займа должны были в срок оплатить.
- ДолжникКто знает, если мне присылали судебный приказ, но по каким-то причинам я его не получил (хз, или выпало извещение где или может затерялось), то при открытии исполнительного производства можно будет написать заявление на отмену сп с восстановлением сроков по причине того, что я не получал сам документ?
- ПетяКак я понимаю, мораторий ушёл в прошлое? Бесполезно ведь просить остановить ип?
- Елизавета| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста что значит пришло на карту ПРЕКРАЩЕННО ВЗЫСКАНИЕ с карты по исполнительному производству Причина :Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты рф, подскажите что это значит, могут домой приехать?
- ппп отвечает Елизавета| ответов 2У вас прекращено взыскание с карты
- Елизавета отвечает ппп| 1 ответПросто теперь могут и приехать?
- Кэт отвечает АндрейТ.е. если ИП открыли в июне на него распространяется мараторий?
- Игорь отвечает Татьяна2210Вы должны написать заявление приставу о том,что бы сняли арест с зарплатной карты
- Х| ответов 22Я писал заявление об оставлении пм и о о снятии ареста с зарплатной карты,так же с 1 июля можно прямо в банк подавать заявление об оставлении пм…выбираете вы какой больше федеральный или региональный
- ГостьЧерез сколько после ип придет лист на работу? Хочу заплатить на след.недели с получки,но боюсь,что лист уже придет.Ип возбудили вчера буквально
- Елизавета| ответов 3Причина :Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты рф, подскажите что это значит, могут домой приехать?Меня просто пугают вот эти слова Причина ИНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА! Неужели могут приехать, объясните страшно, спасибо
- Настя| 1 ответЗдравствуйте, на гос. Услуги пришло письмо возбуждено исполнительное производство, могут придти приставы домой ?
- Миледи отвечает Елизавета| 1 ответЭто пишут почти при каждом открытие ип, предмет исполнения. Успокойтесь, может вам закрыли ип