ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Миледи отвечает НастяМогут, но вроде мало где ходят. В тому году было открыто 5 ип, пристав говорила что приходила, но фиг знает правда или нет
- Светлана| ответов 2Скажите ктоив курсе пришло на госы вот такое Вам направлено постановление судебного пристава о приостановлении исполнительного производства (иное), вынесенное в рамках исполнительного производства... Что это значит сумма 700 тыс
- СветланаВозбуждено от 16 числа но не приходило ничего а тут вот такое прилитело
- Елизавета отвечает МиледиБлагодарю
- Петрович| 1 ответВзыскали с карты почти всю сумму долга, при этом долг на сайте и госуслугах уменьшился только на сумму судебной пошлины . Это как понимать?
- Елена отвечает Андрей| 1 ответСкажите, вот у меня тоже 28 апреля иск удовлетворил и. Отправили напрямую в банк. Я уже с ними неделю ругаюсь, что задолженность попадает под мораторий. Они мне доказывают, что нет. Это уже после 1 апреля. И что делать не знаю
- цб отвечает ЕленаВ центральный банк жалобу накатайте, быстро все вернут
- про отвечает Светлана| 1 ответПосмотрите доки которые вам пришли на гос услугах и узнаете причину приостановления
- про отвечает ЕлизаветаУ вас скорее всего закрыли ИП по 46 ст, у меня когда закрывают всегда приходит подобное сообщение
- про отвечает Петровичприставу напишите. может программа у них глючит
- Светлана отвечает проОльга
Александровна сообщает Вам o направлении в Ваш адрес документа по исполнительному
производству на бумажном носителе Постановление СПИ о приостановлении ИП (иное) .
Судебный пристав-исполнитель
Ярцева Ольга Александровна вот так и все ничего больше - АннаНа Госуслуги пришло извещение о вызове на приём к приставу. По всему открытым ИП. Кому приходило? И что это значит
- арсенСудебный пристав отправил исполнительный лист в ОАО Сбербанк России МСЦ Ладья военные пенсии а если там пенсия по потере кормильца что дальше с этим листом будет
- МаняВ ходе исполнительного производства появилось,что некто хочет иметь доступ к информации о ходе моего ип. Я так понимаю этот некто это представитель взыскателя? Значит ли это что пристав будет работать более интенсивнее? А то у меня ип от 7 июня, а карты ещё не арестовали.
- Алексей отвечает Х| ответов 21Закон не приняли по поводу сохранения пм в банках. Читайте новости