Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миледи отвечает Настя
    Могут, но вроде мало где ходят. В тому году было открыто 5 ип, пристав говорила что приходила, но фиг знает правда или нет
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Скажите ктоив курсе пришло на госы вот такое Вам направлено постановление судебного пристава о приостановлении исполнительного производства (иное), вынесенное в рамках исполнительного производства... Что это значит сумма 700 тыс
  • 0
    Светлана
    Возбуждено от 16 числа но не приходило ничего а тут вот такое прилитело
  • 0
    Елизавета отвечает Миледи
    Благодарю
  • 0
    Петрович
    | 1 ответ
    Взыскали с карты почти всю сумму долга, при этом долг на сайте и госуслугах уменьшился только на сумму судебной пошлины . Это как понимать?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Скажите, вот у меня тоже 28 апреля иск удовлетворил и. Отправили напрямую в банк. Я уже с ними неделю ругаюсь, что задолженность попадает под мораторий. Они мне доказывают, что нет. Это уже после 1 апреля. И что делать не знаю
  • 0
    цб отвечает Елена
    В центральный банк жалобу накатайте, быстро все вернут
  • 0
    про отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Посмотрите доки которые вам пришли на гос услугах  и узнаете причину приостановления
  • 0
    про отвечает Елизавета
    У вас скорее всего закрыли ИП по 46 ст, у меня когда закрывают всегда приходит подобное сообщение
  • 0
    про отвечает Петрович
    приставу напишите. может программа у них глючит
  • 0
    Светлана отвечает про
    Ольга
    Александровна сообщает Вам o направлении в Ваш адрес документа по исполнительному
    производству на бумажном носителе Постановление СПИ о приостановлении ИП (иное) .
    Судебный пристав-исполнитель

Ярцева Ольга Александровна вот так и все ничего больше
  • 0
    Анна
    На Госуслуги пришло извещение о вызове на приём к приставу. По всему открытым ИП. Кому приходило? И что это значит
  • 0
    арсен
    Судебный пристав отправил исполнительный лист в ОАО Сбербанк России МСЦ Ладья  военные пенсии а если там пенсия  по потере кормильца что дальше с этим листом будет
  • 0
    Маня
    В ходе исполнительного производства появилось,что некто хочет иметь доступ к информации о ходе моего ип. Я так понимаю этот некто это представитель взыскателя? Значит ли это что пристав будет работать более интенсивнее? А то у меня ип от 7 июня, а карты ещё не арестовали.
  • 0
    Алексей отвечает Х
    | ответов 21
    Закон не приняли по поводу сохранения пм в банках. Читайте новости