Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кети
    | 1 ответ
    Доброе утро ! Прошу проконсультировать , тех кто знает )
    Долгов ФССП на 88к висит , запрета на выезд заграницу нет , посмотрела в ходе исполнения на госуслугах . Выпустят ли заграницу ? Или нужно уточнять у пристава ? Так же читаю в нете что с долгами не более 30 к можно выезжать за границу . Знающие люди объясните мне как действовать )
  • 0
    Лип
    Постановление об отказе в удовлетворении заявления (ходатайства)   - Появилось на гос услугах. Что это такое, что значит
  • 0
    Лип
    И как узнать, что за заявление?
  • 0
    Антон отвечает Алексей
    что это за новости такие ??? Я лично ходил в сбер и мне сказали ,что 1 июля я смогу придти и написать заявление у них ….можно ссылочку на вашу инфу))))
  • +1
    Инна отвечает Алексей
    Что за бред . Нигде такую новость не видела и не слышала ,закон принят !! не несите чушь
  • 0
    Х
    ага ))) ещё один дизинфор (((((((
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Вот же один [***] напишет и начинаешь по интернету лазить …нигде не нашла ,что закон не принят ,но везде сказано как можно с 1 июля подать заявление в банк
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 6
    идите и подавайте, на заборах тоже пишут
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну а Вы то где такую информацию нашли ?)
  • 0
    Х отвечает Alex 812
    Ссылку можно ???
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    см.229 ФЗ, новая редакция, с поправками
  • +1
    Инна
    | 1 ответ
    Ну да ну да,то ,что мы читаем написано на заборах ,а вы из каких источников черпаете информацию !!!???И что то сослаться ни на что не можете )
  • +1
    Инна
    Закон прочитала от сих до сих и такой бредовой инфы нигде не нашла ни в одной части !!! Закон принят …..
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    не надо ни на что ссылаться-идите в банк и пишите заявление о пм с 1 июля, и все, что разводить всякую ахинею
  • 0
    х
    приказ министерства юстиции под номером 101 от 24.06.2022!!! Закон однозначно принят . Не пишите ерунду