Бурылов А.В. народный-адвокат.рф - мошенник из г. Пермь

• 0
    Чел
    | ответов 5
    Мошенник, некомпетентный человек и просто трепло

Обратились за помощью для решения вопроса просроченных задолженностей перед несколькими МФО. Обратились как к юристу, который смог бы оценить ситуацию и описать процесс решения вопроса. Со слов Бурылова Андрея Васильевича (далее - Бурылов А.В), его гонорар составляет 10% от общей суммы задолженностей. Когда дело дошло до начала работы, он сказал, что они работают ОТ 1 млн. руб (10% от общей суммы все еще остаются, но, внезапно, ее минимальный размер составляет 1 млн.), поэтому с нас 100 тыс. руб. Это был странный момент. У меня общая сумма задолженности была меньше на тот момент, когда я сам не обнаружил, что есть информация в других кредитных бюро.
    Кстати, консультация стоила 5000р. По существу на этой консультации Бурылов А.В. не сказал практически ничего. Он просто много болтает и отвлекает внимание.

Вернемся к процессу решения вопроса. Бурылов А.В. не предложил сделать запрос, чтобы узнать, в каких кредитных бюро хранится моя кредитная история. Бурылов А.В. только предложил сделать выписку из НБКИ. Опять же, как потенциальный специалист, Бурылов А.В должен знать, как читать выписку НБКИ. Вместо этого он положился на мое понимание того, что я увидел в выписке. На минуту: просрочки по 4-5 лет, я всех уже смутно помню, часть долгов была закрыта, но, как оказалось, они были все еще открыты, если верить выписке.
    В итоге долги можно разбить на 3 категории:
    1) Долги, которые закрыты в реальности и которые закрыты в выписке кредитного бюро
    2) Долги, который закрыты в реальности, но открыты в выписке кредитного бюро
    3) Открытые долги
    Вторую категорию долгов я просмотрел и посчитал их закрытыми. То есть я сказал, что те долги, которые остались открытыми, закрыты и передал неверное инфо. А Бурылов А.В. поверил мне на слово и с этого момента составил договор по неверной информации (напомню, что ОН должен был предложить порядок решения вопроса). То есть человек на самом деле выписку НБКИ не смотрел вообще. Посмотрел только после того, как я ему об этом сказал.
    Договор оформлялся не на мое имя. Человек, на чье имя оформлялся договор, также не разбирается в решении вопроса погашения задолженностей (и этот человек искренне хотел помочь мне решить мою проблему и посоветовал Бурылова А.В. Но такого никто не ожидал). Более того, этот человек являлся знакомым Бурылова А.В., что делает ситуацию еще более гадкой. В итоге договор был составлен без каких-либо четких условий и по договору определялось только "представление интересов" и решение долгов, записанных с моих слов и только из НБКИ. То есть человек осознанно сделал такое допущение и дал нам самим войти в заблуждение. Чисто юридически Бурылов А.В не виноват, т.к. предложений с его стороны не поступало и мы влезли в бутылку. Видимо, в такие моменты он и есть первоклассный юрист. И 20-летний опыт помог 20 лет так наживаться на людях.
    При нашем первом разговоре я спросил, что разве для того, чтобы представлять мои интересы, не нужна доверенность? Более того, мы в разных городах. Либо доверенность оформлять, заверять на бумаге и отправлять . Либо в электронном виде с моей квалифицированной электронной подписью (КЭЦ), КЭЦ Бурылова А.В и, наверное, нотариуса (я, честно, не знаю, как это оформляется. Человек и тут не проинформировал). Бурылов А.В. сказал, что нет, доверенность не нужна... хорошо. Договор подписали, посчитав, что раз человек знакомый, то часть условий можно и на словах.
    Поехали дальше. Объясняю, как Бурылову А.В. удалось "представлять интересы" меня. МФО и коллекторские агентства при звонке спрашиваю что-то в духе ФИО + дата рождения. Эту информацию я предоставлял Бурылову А.В. Там, где надо было запросить справки об отсутствии задолженности, он запросил. Хотя нужны не справки, а актуальная информация в бюро кредитных историй (БКИ). По открытым долгам эксклюзивности услуг Бурылова А.В. также не оказалось, т.к. коллекторские агентства накручивают долг от своей фантазии, но постоянно проводят "акции", по которым надо заплатить только законную сумму, равную троекратному размеру тела долга. То есть все это я мог сделать сам. Сам в итоге и делал, т.к. недоверие к Бурылову А.В. появилось практически сразу. Так вскрылось то, что он не смотрел выписку из НБКИ. И там всплыло то, что есть долги, которые в договоре не указаны. Я позвонил Бурылову А.В., чтобы об этом сказать и спросить, как он так смотрел мою выписку? Бурылов А.В. ответил, что не мог же он это все держать в голове (у человека якобы 20 лет опыта). И в этот самый момент до меня стало доходить, что ничем хорошим вся эта история не кончится. Более того, по найденным долгам выяснилось, что у организаций, которым я должен, была отозвана лицензия. Все, что Бурылов А.В. смог здесь сделать, это достать форму НБКИ о внесении изменений в кредитную историю. Это я также мог сделать сам.

Далее я сел изучать выписки других БКИ. Тогда вскрылось то, что там также есть открытые долги, которых нет в НБКИ. Мой звонок был проигнорирован, на whatsapp пришло сообщение от Бурылова А.В. о том, что ему некогда, и надо писать на почту. Написал на почту о том, что человек недосмотрел и надо что-то с этим делать. После письма написал в тот же whatsapp, что надо посмотреть это письмо. Затем я позвонил Бурылову А.В. - звонок был проигнорирован. После чего опасения оправдались и Бурылов А.В. написал, что по договору он свою часть работы сделал, поэтому спрашивать с него нечего. На том и разошлись. В последующей переписке Бурылов А.В. ответил, что требования формирует заказчик. Как их формировать, если ты не разбираешься в вопросе и за этим и пришел к юристу?

В итоге:
    1) Потеряны 1 месяц времени и 105 тыс. руб.
    2) Всю работу пришлось делать за Бурылова А.В. самому
    3) Остался осадок, умерла последняя вера в людей. Ты платишь деньги и при этом приходится следить за тем, чтоб вообще что-то делали

Есть записи телефонных разговоров. К сожалению, их нельзя приложить, чтобы вы сами убедились в том, что  Бурылов А.В. - трепло и связываться с ним нельзя ни в коем случае.
  • 0
    Наталия отвечает Чел
    | ответов 2
    Наша семья практически по тому же сценарию была обманута псевдо адвокатом-юристом Бурыловым Андреем Васильевичем кандидатом юридических наук!
    У нас жилищный вопрос. Рассиление аварийного жилья.
    Администрация города в январе 21 года подала в суд на собственника жилого помещения - мою мать, инвалида 2 группы на выселение из аварийного жилья  с предоставление денежной компенсации. Обозначенная сумма компенсации в иске была значительно меньше рыночной. Собственник был согласен только на предоставление жилого помещения. Меня с сыном истец выселяет в судебном порядке без предоставления жилья. Хотя я и сын имели право бесрочного проживания в данном жилом помещении,тк проживали в нем с момента рождения и на момент приватизации. Мы с сыном стоим в очереди на улучшение жилищных условий с 2002года, я инвалид 2группы.
    Вообщем, это был именно тот момент побороться за дополнительные метры при расселении.
    По рекомендации однокурсника - тоже юриста, но по другой практике, я связалась с Бурыловым А. В.
    Первая встреча была назначена в общественной приемной Центр правовой защиты "Правосудие" (в Пушкинской библиотеке). За работу он назначил сумму 75000 +2000 рублей за доверенность на мать, которую так и не делали. Затребовал предоплату 100%. Часть денег -10000руб. я перевела через банк онлайн, там же. Подписали готовый бланк- соглашение об оказании юридической помощи. Где ни чего не было прописано, что входит в его услуги. Остальную, недостающую сумму отдала в его офисе на Петропавловской, 111 на следующий день, там он дал расписку о полученной сумме.
    Наши требования, по жидищному вопросу, были озвучены. Ему были переданы  все копии документов, переписка с администрацией.
    На первой встрече ни чего конкретного им предложено не было, сказал будем думать, времени достаточно.
    Я его просила ускорить процесс, подать встречной заявление на администрацию, по поводу меня с сыном. Он мне ответил: будет предвзятое отношение суда.
    Я в свою очередь, по поводу матери - собственника обратилась в соц. сети, где после публикации статьи в эл. газете администрация предложила ей жилое помещение равноценное по площади и в собственность.
    Первое предварительное заседание было назначено на март месяц, но оно не состоялось,тк судья заболела. Нам он сообщил об отмене заседания за пол часа по телефону,  когда я со своей 83 летней мамой была уже в суде на третьем этаже. На следующий день он пишет в Вайцапе, что заседание перенесли на конец мая. Я ему отвечаю, что нарушение ГПК РФ. Первичное заседание не позднее 2 месяцев после подачи заявления в суд,  а он пишет мне - Свердловский районный суд самый загруженный в России. В итоге, ускорить процесс, заявление подал истец- администрация. Судебное заседание состоялось в апреле. Где он ни слова не замолвил в наших интересах. Не дождавшись определения суда убежал, сославшись на загруженность.
    Я и мой сын были вынуждены подписать мировое соглашение,  тк дом где мы проживали уже начали бомбить марадеры, затягивать с судами -страдала бы моя возрастная мать.
    В мировом соглашении к определенному сроку,  01.07.21г., администрация должна была предоставить жилье помещение, задержали передачу на месяц. Мне самой пришлось бегать в суд и к приставам за возбуждением исполнительного производства.
    В конце июля мы с мамой пришли к нему в общественную приемную, о том что не исполняется мировое соглашение он оказался не вкурсе.
    Я ему сделала письменный запрос, отчитаться о проделанной работе, на что он пообещал скинуть отчет на эл. почту.Через неделю получила ответ, что у него отпуск до 25.08.21г..Через месяц ответов нет ни на эл. почту,  ни на телефонные звонки.
    Ни в коем случае не связывайтесь с этим "специалистом" - Бурыловым Андреем Всильевичем (Народный -адвокат. рф)
    PS
    Хотела бы связаться с автором статьи выше и пострадавшими от этого "специалиста". Пишите на эл. почту atally07@rambler.ru
  • 0
    Alex 812
    народный мошенник РФ
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Мы тоже к нему обращались по вопросу банкротства,работа не выполнена ,деньги взяты,Всем нужно объединится и подавать в суд.
  • 0
    Марина
    Светлана я того же мнения и собираюсь обращаться в прокуратуру реальный аферист Бурылов А.В так же деньги только взял по факту ничего не сделал
  • 0
    Ирина
    Боже, сколько единомышленников, меня тоже развёл и ничего не сделал ! Балабол и аферист!!!!!
  • 0
    Наталия
    Во втором комментарии от 16.11.21 в конце есть адрес эл. почты для связи.
    Пишите.
  • 0
    Алеева
    | 1 ответ
    Пишите заявления сразу в Краевую Прокуратуру, присоединяйтесь, сейчас идет расследование по поручению Генеральной Прокуратуры в отношении этого мошенника Бурылова А.В.
  • 0
    Михаил
    У нас 100500 таких фирм, которые обещают вернуть ву лишенникам,  избавить от долгов, итп. Главная их особенность 100% предоплата,  и отсутствие в договоре устных обещаний.

Я лет 8 назад попал в ДТП.  Страховая выплатила мало. Ну пошёл искать юристов. Все обещальщики в договоре прописывали только юридические консультации,  представление интересов итп.

На мой логичный вопрос, а если нет? Лили воду в уши.

Так и вышло. Нашёл юриста, услуги которого стоили 15 тыс. Он настаивал на 100% предоплате. Я согласился на 50% вторую половину должен был ему передать в течении 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКОННУЮ СИЛУ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ,  В КОТОРОМ МОИ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЛИСЬ.

Это было прописано в договоре. А также пункты исковых требований. Ремонт сам, пошлина,  услуга экспертизы, услуги юриста,  услуги почты.

Прошёл суд, все хорошо. Но вот на юриста суд 15к не дал. Грит было 2 заседания,  максимум 10к могу дать.  Это средне рыночный ценник.

Так что ребята, все обещания прописывайте в договоре.

Обещает избавить от долгов за 10%?
    Отлично. Пропишите в договоре что его работа считается выполненной после удаления информации  из бки, а также предоставления справок от мфо о том что они не имеют претензий к вам.

Пропишите сроки.
  • 0
    Наталия отвечает Алеева
    Я подала заявление в полицию 26.03.22
  • 0
    Андрей Васильевич отвечает Чел
    | 1 ответ
    Данный Чел никогда не обращался к нам за помощью. Мы не знаем кто это.
  • 0
    Наталия отвечает Андрей Васильевич
    К вам, это вы с Федором, имеется ввиду?
    Такое придумывать нет смысла, еще и схема, как людей лопошить, у вас одна. Поставлена на поток. Земля круглая все возвращается.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем доброго дня суток! Я так понимаю это такая кучка, сборище обиженных, которым просто нечего делать. Людей которым нечем заняться. Такие диванные критики, которые пишут всякие гадости и пакости.

Так вот что я хачу вам сказать. Не надо гнаться за дармовщинкой. Это первое.
    Не надо думать что вам все должны. Это второе.

Вы себя не уважаете сами и хатите чтобы вас кто то уважал.
    Идите работайте - и будет вам счастье.

А сидеть и строчить в форумах гадости про других людей - ума большого не надо.
    У меня все.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    конечно не надо-вот когда идете в магазин, покупаете красивую коробку дорогих конфет, к примеру-открываете-а там д...мо, так вот это тот самый случай, и дармовщина здесь ни при чем-обычный кондовый обман
  • 0
    Наталия
    Похоже комментарии от одного лица пошли с разными именами Федор,  Елена стиль один. ( гадости, пакости и тд.)  У кого-то сковородка под ногами горит...)

Ответить на тему