Бурылов А.В. народный-адвокат.рф - мошенник из г. Пермь

• 0
    Алеева
    | 1 ответ
    В ответах лицам, решившим выложить всю правду о псевдо-адвокате Бурылове А.В., и здесь прослеживается тенденция к "toqué"(((
    Бурылов, твоей псевдодеятельности пришел конец. И, естественно, наказание за содеянные "поступки" по УК РФ, ведь факты - вещь упрямая, и пострадавшие проконтролируют , чтобы правосудие свершилось
  • 0
    Наталия отвечает Алеева
    Свяжитесь со мной по эл. почте !
    Адрес в комментарии от 16.11.21г.
  • 0
    Алеева
    Елены.... мм... Валентинки...ммм....  Заказные комментарии((( C@@@ меньшинства(((  Обелить вряд ли выйдет этого мошенника Бурылова А.В., уж слишком явно наглая ложь.  Это беспринципный, наглый , ох@@вший от  безназанности маменькин взращенный в суде именно Дзержинского района подлый и коварный продажный псевдо-адвокат. Кому понадобилось "прикрывать" все его мошеннические действия и кто позволяет ему одурачивать людей в соц.сетях - это пока вопрос! Но только пока! Не буду публично рассказывать на какие подлые и низкие поступки способен этот человек - одно знаю точно - КОНЕЦ безнаказанности  мошенничеству этой банде. Всем , кто так или иначе пострадал от псевдо-действий этого Бурылова А.В. - настоятельно советую ничего не бояться, а обращаться в органы Прокуратуры.
    /// Он к тому же еще и чекнутый. Адекватные люди не мстят по интернетам, не пытаются гадить любыми путями на какие только способны их извращенные умы((("puk ((( хренук((("
  • 0
    Александр
    Я лично общался с этим гражданином и могу сказать с полной уверенностью, что в неформальной обстановке человек ведет себя крайне неадекватно, кроме того не имеет понятия проф.этики как юриста, так и просто моральных принципов. То, что написано выше соотносится с тем, что этот человек может сделать и делал и делает.
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Всем пострадавшим от данного народного -алвоката РФ. Бурылова АВ, рекомендую помимо заявлений в полицию, прокуратуру обязательно обратится при администрации города в отдел по правам человека. (рук. Павел Миков). С жалобой на данного чела, Чтобы провели полную проверку по его действиям (право на осуществление юр.  услуги , проверить его бухгалтерию, налоговые органы и тд) со всеми вытекающими последствиями для него.
  • 0
    лена
    я  с бурыловым А.В. знакома с юных лет.  скажу так- малоприятный тип.  скользкий наглый и хамоватый. свое не упустит.
  • 0
    Алеева
    Никогда не доверяйте юристу Бурылову Андрею Васильевичу, он возьмёт с вас всю сумму его псевдо-услуг сразу, а потом обманет. Это беспринципный наглый неадекватный человек, проходящий лечение у психотерапевта, которого интересуют только деньги, а не желание кому то помочь. Обитает он в Дзержинском суде г.Перми, и.к. это чудовище протеже своей мамы, которая когда то работала в этом суде. Если Вам дороги ваши нервы и деньги - никогда не обращайтесь к этому лже-юристу.
  • 0
    лена отвечает Елена
    я училась вместе с Бурыловым.  тупой. и наглый. и жадный.  вот его характеристика. все гадости его детям вернутся
  • 0
    Лара
    Совершенно бессовестный индивидуум- это Андрей Васильевич Бурылов, декларирующий себя народным адвокатом, хотя в реестре адвокатов никогда не значился.То есть обман у него начинается уже с порога.Вся схема типичная-взять большие деньги сразу и тянуть время,ничего не делая.Просто позорище, а не человек.
  • 0
    Алеева Т.
    С большим удовольствием добавлю своё мнение об этом мошеннике Бурылов А.В.: это циничный , скользкий, без чести, совести , морали , низкий , наглец и лгун , изворотливый и жадный до денег, никчемный человечишка. До поры до времени, как говорится( сколько верёвочке не вейся( Такие , хорошо знакомые с УК РФ получают срока в два раза больше.
  • 0
    Алеева отвечает Наталия
    Вот это правильно! Ещё добавьте - в Прокуратуру Пермского края пусть заявления уносят. И попросить Прокуратуру дать везде объявления  - чтобы пострадавшие от действий Бурылова А.В. , пусть приносят заявления. Все это очень серьезно, похоже это группа мошенников, кто то же поощряет противозаконные действия, всех надо посадить. И до губернатора скоро это дойдёт.
  • 0
    Алеева Т. отвечает Наталия
    Вы работаете в Прокуратуре?
  • 0
    Тамара Александровна
    | 1 ответ
    Я хочу сказать здесь слова благодарности Бурылову А.В. Он единственный кто взялся за мое дело и реально помог мне. Все остальные (в отличие от него) только разводили меня на деньги. Он не такой. Честный. Порядочный. Человечный.

Побольше бы таких юристов как он.

А злопыхателям я отвечу так. Вы не его оскорбляете, вы СЕБЯ оскорбляете.

Бурылов - святой человек. Таким людей очень немного. И мне очень жаль вас ...
    И то что вы до сих пор этого не поняли.
  • 0
    Иван Владимирович
    Данный юрист оказал услуги качественно, быстро сделал всю работу и никаких ошибок в документации, в общем отработал по нашему обращению по полной программе и на отлично
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тамара Александровна
    предлагаю с него икону написать и открыть храм им. Бурылова

Ответить на тему