Оформили на меня займ что делать

• 0
    Макс
    | ответов 3
    Пользовался займами продолжительное время. Подавал недавно заявку в привет сосед, одобрили, брать не стал. Сегодня пришла смс для привязки карты и что займ взят. Я естественно ничего не вводил и займ не брал. По телефону сказали значит брали ваши родственники через ваш телефон. Есть смысл идти в подицию или прокуратуру, или сразу в суд? У кого были подобные ситуации, подскажите как действовать...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Макс
    | ответов 2
    с кем судиться будете? С родственниками? Для начала хотя бы выяснить нужно кто займ активировал, в полицию что  вы сможете предъявить? Ну а в суд=тем более, вот если сами подадут в суд-пусть доказывают что именно вы брали. а если вы ничего не вводили. то вряд ли и  займ оформлен, вполне возможно-просто пугалово, чтобы вы что-то ввели
  • 0
    Макс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вы вообще абсолютно далекий человек. Телефон всегда со мной, и в тот момент тоже он был у меня. Займ оформлен, я заходил в ЛК! Звонил в привет сосед, сказали выдан на карту ***3934 последние цифры, у меня такой никогда не было и нет. Поэтому пойду во все органы, пусть пробивают на какую карту займ выдан и от этого плясать. Тут либо мегафон, либо сам привет сосед, родственники за 500 км от меня.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Макс
    ну раз не было, то и переживать нечего-хотят пусть фигачат в суд, где вы их подрихтуете

Ответить на тему