Пользовался займами продолжительное время. Подавал недавно заявку в привет сосед, одобрили, брать не стал. Сегодня пришла смс для привязки карты и что займ взят. Я естественно ничего не вводил и займ не брал. По телефону сказали значит брали ваши родственники через ваш телефон. Есть смысл идти в подицию или прокуратуру, или сразу в суд? У кого были подобные ситуации, подскажите как действовать...
Я не знаю на какую, точно что не на мою. Звонил в привет сосед на их телефон, там девушка сказала что была привязана карта с последними цифрами 3934, у меня таких карт нет разумеется
Я не знаю на какую, точно что не на мою. Звонил в привет сосед на их телефон, там девушка сказала что была привязана карта с последними цифрами 3934, у меня таких карт нет разумеется
Мошенники это. Сегодня читала, в моем городе мужчина брал кредит, выплатил банку ВТБ, карты закрыл. Но мошенники нашли его старые данные и снова на него кредит взяли, на большую сумму.
Точно не узнавал, но сейчас можно через МФЦ поставить запрет, такой, как раньше был на операции с недвижимостью.
0
Буська
| ответов 4
Оказывается будет только, но и это хорошо: "26 февраля Владимир Путин подписал закон, дающий право россиянам устанавливать самозапрет на получение кредитов с 1 марта 2025 года. Самомозапрет будет распространяться только на потребительские кредиты и займы, но не будет касаться ипотеки, автокредитов и образовательных кредитов с господдержкой"
Ответить на тему