Имеется кредит в Сбербанке с оставшейся задолженностью приблизительно на 130 тысяч, которую я с некоторого времени не могу оплачивать ввиду потери места работы (ранее работал на Почте России, уволился, пошёл учиться на водителя трамвая, экзамены не сдал... на старой работе работает уже другой сотрудник... подал документы для постановки на учёт в центр занятости...).
Приставы открыли ИП, сейчас вызывают к себе повесткой. Стоит ли идти по ней? Чего они хотят? Само ИП отрыто уже почти 3 месяца. Имущества в виде доп. жилья/машин/дач не имею. Собираюсь вставать на учёт в качестве безработного. Вообще хотелось бы насчёт банкротства поподробнее узнать... Как бы сделать так, чтобы ИП по 46.1.4 закрыли, желательно, без визитов домой... (дорогого ничего нет, даже телек старый кинескопный, но всё же)
Тоже вызывали.Сходил.Единственное неудобство через металлоискатель так это везде. Здрасте-паспорт-пару вопросов и до свидания.Для галочки.Похоже это у них новые правила-не они к нам а мы к ним.
никаких правил, кроме предусмотренных мер по 229-ФЗ не существует, ходить или нет-ваше право
0
Алина
| ответов 4
Тоже пришло на почту письмо с вызовом, пока не знаю, как реагировать, за всё время, сколько ИП тянется, не контактировала с приставами ни на какую тему, все приказы отменяла и т.д.
Ответить на тему