Что делать с домом, если на него нет документов
- Оля| ответов 3Всем привет. Такая ситуация. Жили мы с семьей в деревне в доме, собственник которого был дедушка. Сначала умер отец, потом дедушка (документы на дом были у него). После смерти деда хотели взять документы на дом, но его старший сын(брат моего отца) сказал что документов нет и он вообще не знает где они. Ладно жили мы в этом доме дальше. Потом умерла мама. Нас с братом забрали в приемную семью. Сейчас нам за 20 уже, с приемной семьей общаемся, ездим к ним, помогаем. Но вот дом стоит в деревне и никому не нужен, он уже местами в бревнах гниет, но дом хороший. Мне дали 1 коме кВ В городе, как сироте, брату еще нет. Так вот я сразу сказала, что ходить восстанавливать документы не буду, ремонт в этом доме делать не буду, да и жить в деревне тем более. Но мес 2 назад соседка вспомнила что приходят платежи по отходам ( я даже не знала что нужно платить за вывоз, если в доме никто не живет) сумма около 5 тыс, я конечно оплачу. Но что делать дальше? Я что все время должна буду платить? Как быть с документами? Брат тоже сказал что не нужен этот дом. Так и стоит.
- Тьфуфилберт отвечает Олявот двумя строками выше объявились юристы по недвиге-у них спросите
- Quq отвечает ОляВы в наследство вступили? Нет.
Зарегистрированы там? Нет.
Так о чем разговор?
Имущество признают выморочным и оно перейдет в собственность сельского поселения. - Бывалый отвечает ОляВы собственниками дома не является, в права наследства не вступали, в домен не проживаете.
Напишите в обслуживающую организацию досудебное требование о прекращении начислений и списании уже начисленных платежей. После отказа с иском в суд. - Бывалый| ответов 2Админ, что опять не так? Нормальное сообщение без мата и ругательств на модерации по какой причине?
- Андрей877 отвечает Бывалый| 1 ответАббревиатуры названий гос органов, заметил, любит банить.
- Бывалый отвечает Андрей877
Так не было там их. За ФССП почему то не банит.Quote:Аббревиатуры названий гос органов, - ОляСпасибо за ответы. Займусь этим делом. Так же задолбал Энергосбыт просит показания каждый раз, уже сколько раз говорила там никто не живет , что вы там начисляете.
Ответить на тему