Прислали моей двоюродной сестре

• 0
    Анна
    | ответов 6
    Здравствуйте , это дознаватель УМВД России по КБР Максимов Дмитрий Михайлович, передайте пожалуйста гр ке Леонтьевой А.Н. что ей 09.12.2024 в 15.00 необходимо явиться на допрос по адресу Нальчик проспект Кулиева 10, по факту заявления на неё по ст 159прим 1 ч 1 УК РФ.
  • 0
    Настя
    Когда у меня были займы родителям и сестре такое приходило. Это развод, полиция не шлет повестки по смс)
  • 0
    Джони
    Это может быть как и развод, так и нет.
    Надо узнавать, пробивать номер.
    Насчёт дознавателя не знаю, а вот участковый может и звонить и писать. Мне и звонил и писал когда я трубку не брал.
    Писал и смс и в Ватсап, просил придти и оформить объяснительную. Я пришел, оформил и ушел. Ничего страшного не было.
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сегодня получил ровно такое же сообщение
    Всё один в один только город Нижний Новгород
    А дознаватель типа этот же
  • 0
    Валерия отвечает Евгений
    Явились на допрос?
  • 0
    Alex 812
    тот же жулик
  • 0
    Люба отвечает Анна
    | ответов 2
    Подскажите , номер начинался на 8999?
  • 0
    Дмитрий отвечает Люба
    Да, номер начинается на 8999
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    Это видимо работник коллекторского агентства, каждый раз он присылает, что он дознователь из разных городов, людям, у которых задолдности по микрозаймам,по состоянию на апрель 25 года, либо это мошенник, он сейчас дознователь из Курска. Как бывший следователь порекомендую никому не отвечать и не ехать без официальной повестки
  • 0
    ЕВГЕНИЙ отвечает Люба
    У меня вот этот был +79997134098. Нужно закидать в вотсапе на него жалобы и заблокировать
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я один раз не явился по смс, за мной приехали и повезли в отдел. Лучше все точно узнать.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Да и сколько я не общался с полицией у них у всех номера начинаются 8999
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    они такая же полиция как Вы китайский император
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    не манди

Ответить на тему