Здравствуйте , это дознаватель УМВД России по КБР Максимов Дмитрий Михайлович, передайте пожалуйста гр ке Леонтьевой А.Н. что ей 09.12.2024 в 15.00 необходимо явиться на допрос по адресу Нальчик проспект Кулиева 10, по факту заявления на неё по ст 159прим 1 ч 1 УК РФ.
0
Настя
Когда у меня были займы родителям и сестре такое приходило. Это развод, полиция не шлет повестки по смс)
0
Джони
Это может быть как и развод, так и нет. Надо узнавать, пробивать номер. Насчёт дознавателя не знаю, а вот участковый может и звонить и писать. Мне и звонил и писал когда я трубку не брал. Писал и смс и в Ватсап, просил придти и оформить объяснительную. Я пришел, оформил и ушел. Ничего страшного не было.
Это видимо работник коллекторского агентства, каждый раз он присылает, что он дознователь из разных городов, людям, у которых задолдности по микрозаймам,по состоянию на апрель 25 года, либо это мошенник, он сейчас дознователь из Курска. Как бывший следователь порекомендую никому не отвечать и не ехать без официальной повестки
Ответить на тему