• 0
    Кнопка отвечает Эдди Веддер
    Завершён 7.09, уже два месяца прошло
  • 0
    Инга отвечает Кнопка
    Значит на сайте не сделали отметку, что вступил в силу. У меня до сих пор, год уже на сайте суда у отменённого СП написано Завершено. Смотрите теперь себя на сайте фссп, если не будете отменять. Если всё же решите, то отменить можно с восстановлением срока, если вы сп из суда ре получали. Как отменить - выше как раз всё Юлия выкладывала.
  • 0
    Инга отвечает Кнопка
    | ответов 4
    Не вы одна такая, кому СП из суда не прислали, это не редкость. На будущее, сайт надо мониторить почаще, чтобы не пропустить сп, который действительно необходимо отменять.
  • 0
    Кнопка отвечает Инга
    | ответов 3
    Спасибо , была б большая сумма, а то 8000
  • 0
    Инга отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Если 8 тело, то в сп будет 24, двукратные %, плюс небольшая госпошлина.
  • 0
    Кнопка отвечает Инга
    | 1 ответ
    8600 общая сумма долга , вместе с процентами и штрафами
  • 0
    Ирэна
    | 1 ответ
    Да..я вот тоже не получала приказ от РС ....пытаюсь отменить...пока не получилось...хотя явные нарушения почты видно по распечатке с сайта ...но судью это не смущает, частную жалобу написанную в вышестоящий суд тоже завернула...А банк захотел с карты в 6000 руб 127000 руб...и ей наплевать...а с меня сейчас все удерживают...И никто не может помочь...куда бежать??
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирэна
    Заявление о восстановлении сроков писали?
  • 0
    Инга отвечает Кнопка
    Хорошая сумма)) а сколько брали?
  • 0
    Оксана
    | ответов 12
    Узнала о сп через оповещение ФССП 3 месяца после суда, всё узнала, съездила в суд, получила сп на руки, написала отмену, вернули,с пометкой исправить и направить повторно, сходила к юристам, сказали нужно писать об отмене и восстановлении пропущенных сроков. Написала как положено, что писем не получала, знать не знала, подписи что получала нет, почта вас подвела, а я при чем. Назначали суд, пришла, там кроме судьи и секретаря никого нет, говорю не согласна, пусть нормально подают, я от суда не скрываюсь, проживаю по адресу. Судья приказ отменила, на руки сразу получила. Отнесла к приставам , всё закрыли. Банку отправили) пусть пошлину ещё сами платят
  • 0
    Лана отвечает Оксана
    | ответов 10
    Какой банк?
  • 0
    Оксана отвечает Лана
    | ответов 9
    Тинькофф
  • 0
    Лана отвечает Оксана
    | ответов 8
    Ясно, спасибо. У меня тоже Тинькофф, и увидела на сайте ФССП что долг, хотя год назад отменяла сп, проверила сайт суда, там только годовалой давности, с понедельника пойду сначала к приставам.
  • 0
    Оксана отвечает Лана
    | ответов 5
    на сайте фссп должна быть дата начала ИП
  • 0
    Лана отвечает Оксана
    | ответов 4
    Дата в октябре. Писем не было.

Ответить на тему