Судебный приказ
- Alex 812 отвечает Марк10 рд для отмены-со дня, следующего после размещении на гу до дня отправки включително
- Анна| ответов 4Здравствуйте. В декабре пропустила срок отмены СП. Письмо приходило. Пролежало на почте, но я его не получила, так как в тот момент находилась в командировке. Если я в заявлении на отмену сп укажу, что находилась в командировке в другом городе и приложу приказ, восстановят ли срок отмены?
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 3вам надо не просто отмену писать, а с восстановлением сроков
посмотрите по ссылке всю информацию о восстановлении сроков (там же есть образцы)
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz - Анна отвечает Oльга77| ответов 2Ну как выше написано, просто отмена теперь не прокатывает, типа то что я не получила письмо, не приходило уведомление, не является причиной для восстановления и отмены
- Гость отвечает Аннане тупи. тебе не отмену приказа писать надо а ходатайство о восстановлении сроков отмены. командировка если есть официальные доки эт уважительная причина для восстановления сроков. в ходатайстве о восстановлении сроков проси отменить приказ и всё.
- Oльга77 отвечает АннаЕсли как вы пишите были в командировке, то как минимум у вас должны быть документы (билет на поезд/самолет, командировочное удостоверение с отметками о прибытии и выбытии, квитанции из гостиницы/хостела (если были там более одного дня)), их копии можно предоставить в суд как доказательства невозможности получить копию приказа на почте
а вот приказ суд может не принят в качестве доказательства, приказ мог быть, а вы в командировку по какой-то причине не поехали
опять же приказ с восстановление сроков всегда зависит от судьи, одним достаточно "копию приказа не получал", а другим надо очень уважительные причины неполучения - Вб| 1 ответБеру на верификацию вайлдбериз, оплата 3000р, писать в тг @vipsmok
- Илонна отвечает ВбОплату получила, все вроде норм
Ответить на тему