• 0
    Арина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Типа не согласны, обращайтесь в гор суд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арина
    почему в горсуд? вам нужно в кассационный суд по вашему региону, тк апелляция в приказном пр-ве не предусмотрена, пишите кассационную жалобу
  • 0
    החייב отвечает Арина
    | ответов 2
    большая ошибка писать слово  - не получала (это косвенно расценивается судами как нежелание получать), такие слова нужно заменять синонимоми не указавающими на личное бездействие. к примеру, была не уведомлена о поступлении в мой адрес РПО, извещение в мой адрес не направлялось почтовым отделением и не доставлено почтальоном. Неуведомление о поступлении на мое имя РПО с СП служит непреодолимым и независящем от меня обстоятельством, препятствующим моей осведомленности о направлении в мой адрес РПО. по причинам указанным выше я не знала и знать не могла, что имеется РПО на моё имя. ну вот как-то так (отменяли с восстановлением СП даже имеющие годичную давность)
  • 0
    Прошлая отвечает החייב
    Очень грамотная подсказка! Респект!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает החייב
    не была уведомлена должным образом. но с др. стороны-не получала собственно то же и значит, а рассматриваться должно как факт, без всяких домыслов, но наверное правильнее написать-копия сп в соответствии с законом в мой адрес выслана не была, следовательно-подать возражения в установленный срок я не могла
  • 0
    ИРА отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вы найдите в своем деле конверт с судебным приказом и посмотрите там трек код. По этому трек коду сделайте отслеживание постовых отправлений. Посмотрите, что там будет написано. У меня была неудачная попытка вручения и дальше возвращено в мировой суд, т.е. не было написано, что оставлено извещение в почтовом ящике. Если у вас не будет этого пункта, то это доказательство, что Вы не знали о СП.
  • 0
    ИРА отвечает ИРА
    почтовых отправлений
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Добрые люди, помогите. На сайте мировых нашел себя. Якобы вынесен судебный приказ. Мне его теперь должны направить и в течении 10 дней имею права отменить? Или это уже точное решение и я ничего не смогу сделать?
    Уведомлений никаких не было. Не по почте. Не на госах.
    Решение первой инстанции - Удовлетворено. Вот так написано на сайте мировых. Это значит удовлетворили иск кредитора, вынесли СП и мне его теперь ловить на почте чтоб отменить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Иван
    | ответов 2
    это не иск а приказное производство. можете отменить с восстановлением срока, но для начала все-таки уточните в мс через секретаря, если не получали копии значит имеет право отменить с восстановлением срока-не ясно что значит удовлетворено, обычно это касается иска, а у вас сп, уточните и пишите на отмену с восстановлением срока, тем более по закону теперь при подаче на сп в ваш адрес истец должен направить копию заявления перед подаей в мс
  • 0
    Иван отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Уточнил, позвонив в суд участок. Сказали вынесен СП, ожидайте его. Спросил что есть ли право отмены после получения, сказали - да.
  • 0
    1 отвечает Иван
    Отменить вы можете его и до получения копии. Пишите, что увидел на сайте суда приказ, по почте не получал, просите отменить, прилагаете распечатку страницы с сайта, шаблон заявлениЯ об отмене где-то здесь на форуме есть. Имея долги желательно мониторить судебный участок регулярно.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Хочу дополнить свою историю о не получении корреспонденции из судебного участка через своё почтовое отделение. Сегодня узнала через гос услуги, что у меня еще один сп. При чем сайт я мониторила все это время, ничего не было, кроме одного, по которому мне отказали в отмене. Появилось октябрем. Но сегодня я снова вернулась к приложению почта России и нашла такой момент. В том году еще если приходили письма из суда по адресу, то там конкретно видно, что письмо ожидает меня на моей почие, а все что было направлено в этом году по моему адресу ожидало меня вообще в центральном почтампе города, то есть до моего ОПС ничего и не доходило. Написано отправление ожидает там то, то есть адрес вообще другой почты. Ну и как тут быть?
  • 0
    Арина
    Тут и судебный участок не виноват, но и я тоже. Я ни как не могла знать, что мои письма по другому адресу
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Арина
    почта должна была вам отправить уведомление, получить там-то в течение 7 дней, следовательно-если его не получали-виновата доставка
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Здравствуйте, если суд.приказ отправлен через гос.услуги 10 дней на отмену считается с какого дня?

Ответить на тему