• 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    в том-то и дело что где-то-как ходили и туда и туда, так и будут ходит, я в марте 25 как раз закрыл ип от цду, они всегда к приставам ходили и будут ходить
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день. Должно прийти письмо с заявлением об отмене судебного приказа в суд в течении срока на отмену, или достаточно отправить это письмо в этот срок. В течение срока на отмену отправил, но письмо на почте зависло.
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | 1 ответ
    Достаточно отправить в 10-ти дневный срок.
    Уведомьте суд, что письмо отправлено и приложите квитанцию об отправке.
  • 0
    Антон отвечает Quq
    Спасибо, уведомить можно по электронной почте?
  • 0
    Арт
    | ответов 2
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, как отменить судебный приказ мирового суда. Пришло письмо на почту что колл агенство подало в суд, долг просрочен был на 272 дня.
  • 0
    Lizza57 отвечает Арт
    | 1 ответ
    Образец отмены есть на 1 стр. этой ветки, вам только нужно будет вписать свои данные плюс прикладываете скан паспорта (фото плюс прописка)
  • 0
    Арт отвечает Lizza57
    Спасибо
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сумма основного долга 9 843 р. Сумма исполнительского сбора 1000 р 11 ноября 2024 года пришло судебное производство, а 28 января 2025 года закрыли судебное производство, и  долг в 1000 рублей, за исполнительский сбор, тоже убрали когда снова откроют производство судебное я не знаю...на гос услугах посмотрела ограничений нету на выезд из РФ, подскажите можно ли мне в Абхазию? Будут ли проблемы с пересечением границы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    закрыли по 46.1.4?  Если так, то могут через 6 мес, но это решает только взыскатель, он может и не пойти вторично (забыть или потерять ил). такие случаи бывали
  • 0
    ...
    Кто-то подавал отмену СП онлайн? Задолбали. Я банкрот уже чуть больше 4 лет, а периодически всё равно всплывают по каким-то старым добанкротным договорам
  • 0
    Растерянная мамба
    | ответов 4
    Привет всем. Сегодня на гос. услугах получила уведомление о возбуждать ИП, по судебному приказу от 04.12.2023 года который я не получала и который в глаза не видела, потому что не живу по месту регистрации. Хочу направить ходатайство на восстановление сроков и плюсом на отмену СП, но как доказать что живу по другому адресу и сп я не видела?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Растерянная мамба
    | ответов 3
    доказать, что живете по др. адресу можете каким-либо документом, к примеру-договор аренды, но если по тому адресу по которому были зарегистрированы приходила копия приказа и вернулась обратно в суд-это считается чт овы были уведомлены должным образом, можно также предоставить документ что в дату отправления вам копии сп вы находились в командировке, больнице и пр., если вариант с предоставлением документа о проживании для вас невозможен
  • 0
    Растерянная мамба отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А если мне приходило извещение от почты России о том что там судебный документ, возможности получить по месту регистрации её не было, что делать? У меня ко всему прочему нет договора аренды как доказать что я не могла получить?
  • 0
    если не было возможности получить-вы должны представить доказательства почему у вас не было такой возможности, все пишите в ходатайстве , а там уже судья решит-восстанавливать вам срок или нет
  • 0
    получается что никак, или если в означенное время вы находились в...(отпуске. командировке. в больнице и пр.), но наверное нужно предоставить какие-нибудь подтверждающие документы. но в принципе-терять вам нечего-попробуйте в ходатайстве что-нибудь написать, судья тоже человек и может войдет в положение

Ответить на тему