все верно, вы подали оба заявления по порядку, и судья по порядку их и рассмотрит, если новое гасит старое естественно по-новому и ответит
0
ЕКАтерина
| 1 ответ
Всем привет! Подскажите, профукала три сп. Хочу отменить с восстановлением сроков. На какую причину сослаться, что не получала, что бы грамотно выглядело, что бы судья не отказала. Письма не получала, постоянно была в разъездах по работе
0
Фота
| 1 ответ
Друзья, такой вопрос. Клики отнесли судебный приказ в Сбер, счета арестованы там. Сейчас отменяю приказ с восстановлением сроков, а потом? Можно определение об отмене судебного приказа в любое отделение Сбербанка отнести или только по адресу регистрации?
Я указала прчину, что по адресу регистрации не проживаю, судебный приказ не получала, живу в другом регионе. Доказательством служит штамп на конверте с адресом почтового отделения с которого отправила заявление на отмену приказа, это другой регион. Отменяла так несколько раз
Привет всем! Получил судебный приказ от Тинькофф, хочу отменить, 10-дневный срок еще не прошел. Подскажите, пожалуйста, два вопроса: 1. В возражении будет достаточно просто указать, что не согласен? Надо ли причины указывать 2. Через сколько после отмены подадут уже иск? Знаю, что все по-разному, но, может, кто знает про Тинькофф
1. Не просто достаточно, а даже необходимо, причину указывать не нужно 2. Предсказать невозможно-законом не предусмотрен срок обязательной подачи иска, все зависит только от действий взыскателя
Могу ошибаться, но законом не установлен срок отмены СП. Среднего нет, где то судья отменяет в течение 2-3 дней, где то неделю, где то дольше. Посмотрите на сайте суда как быстро отменяет судья, у которого сейчас приказ. По закону суд обязан в течение 5 дней либо вынести сп, либо отказать в вынесении.
по опыту наших участков мс выходит месяц или чуть больше-я имею ввиду от вынесения сп до его отмены (или вступления в силу), те высылки другой стороне второго экз. СП в случае неотмены СП, конечно в законе не прописано, но практика-критерий истины
Ответить на тему