• 0
    Искра
    | ответов 4
    Всем привет. Как найти информацию по судебным приказам, которые я отменила? На гас правосудия заходила и там постоянно идет проверка. Невозможно зайти
  • 0
    Гость отвечает Искра
    | ответов 3
    на сайтах мировых судей и в собственном архиве определений об отмене приказов
    на гасправосудии инфы об отмененных приказах нет
  • 0
    Искра отвечает Гость
    | 1 ответ
    Сейчас зашла туда и там запрашивают номер дела. А я ничего не помню. А на сайте мировых судей тоже никакой информации. Может я не так смотрю
  • 0
    Искра отвечает Гость
    А что за архив?
  • 0
    Гость отвечает Искра
    может и не так
    судебное производство-гражданские и административные-лицо уч. в деле туда только свою фамилию

ну, как что за архив? что не храните бумажки из судов?
  • 0
    Искра
    | ответов 2
    Я всё выкинула
  • 0
    ИРА отвечает Искра
    | 1 ответ
    На сайте мирового суда все есть. Заходите в гражданские дела, забиваете свою фамилия и все Ваши дела появятся. Если написано судебный приказ, то открываете ход дела и там будет отмечено определение об отмене (если приказ отменен)
  • 0
    Искра отвечает ИРА
    К сожалению не получается. Если и открывается то нужно вводить номер дела. Без номера дела ничего не получается вводить
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каллы пошли с сп, судья вынес определение о возвращении, они снова пошли, судья вынес определение об оставлении без движения. Инфа с сайта суда. Кто-то знает, что это значит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    значит не предоставили каких-то документов. судья в этом случае оставляет без движения и дает срок до устранения недостатков, если до этого срока не устранит-исковое заявление возвращается взыскателю, точно сп или все-таки иск? В случае возвращения из заявление считается не поданным и сид продолжает течь с того момента как был приостановлен подачей заявления
  • 0
    Арина
    | ответов 11
    Добрый день. Подскажите, судья отказала в восстановлении срока отмены сп, хотя я его не получала. Пишут столько всего не понятно, что про сайт почты России. Типа ну вернулся и вернулся приказ, это не основание и не доказательство, что истек срок хранения
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арина
    | ответов 10
    в своем ходатайстве на восстановления срока ответчик обязан подтвердить , что его пропустил по уважительной причине. те если не получали и сп вернулся назад должны указать , чт ов данное время находились, к примеру в больнице. в отъезде итд с приведением подтверждающих документов
  • 0
    Арина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Так я не находилась в отъезде. Мне реально ничего не приходило. Я знать не знала об СП. Опять свой ответ направили на мое ОПС. А оно толком не работает! Три раза в неделю от силы по какому то своему графику. Телефона там нет, с работы я пару раз отпрашивалась, чтобы туду попасть и каждый раз мимо. Уведомления бумажного опять нет. Там работает один почтальон и оператор. Кроме пенсии ничего не разносят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арина
    | ответов 8
    тем более-в своем ходатайстве о восстановлении срока так и напишите-неуведомление ответчика, а следовательно неполучение письма  с копией сп является грубым нарушением ст.128, 129 ГПК РФ. Извещение  я не получала, и копию СПР-соответственно, прошу восстановить срок для подачи возражений по данному сп итд...
  • 0
    Арина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Так я так и написала, что ни почтового уведомления, ни приказа не получала, а меня послали лесом.

Ответить на тему