• 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 2
    Гринмани в суды ходит. Это не новость.
    Я имею в виду иски от 10-ти разных мфо.
  • 0
    Инга отвечает Quq
    | ответов 64
    Их вообще-то и раньше немало было, когда функционировало Росправосудие, я много видела. На ветке Гринмани не один раз писали, что получили определение о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства, представить суду возражения на иск в письменной форме. Но некоторые ничего не получали. Если в иске чётко по закону трёхкратный, история выплат, приложенная к иску пуста, на фига судье слушать вяканье ответчика на тему кабальных процентов в сволочных мфо...)
  • 0
    Quq отвечает Инга
    | ответов 63
    Вы сказали, что видели полно исков от мфо по упрощенной форме.
    Я попросил привести примеры. Оказывается, что это только Гринмани.
    И где Ваше "Полно"?
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Господи, почему я Вам должна искать иски от 10 мфо? ))) я написала полно, а не по каким-то 10 мфо, хотите, сами ищите. Решение могут и судьи принимать рассматривать по упрощёнке, не обязательно об этом должно быть указано в иске.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    Понятно. Просто брякнули, не зная, о чем говорите и не удосужившись проверить.
  • 0
    Инга отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это писала не я, а Марина.
    Но я тоже видела от гринов, мани-клик, честного слова, кого ещё не помню, значит у меня их нет.
  • 0
    Quq отвечает Инга
    Пардон. Но сути это не меняет.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 60
    И вообще, не иски я видела, а заочные решения суда по мфо, принятые в порядке упрощённого производства.
  • 0
    Любовь
    А судебный приказ высылают по прописке или тот, который указал в анкете, когда брал займ?
  • 0
    Любовь
    И на каком сайте мониторить этот СП?!
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 59
    А это не иски? Как же они называются, по Вашему?
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 58
    Тьфу, прочитать можно решение суда, а не исковое заявление на сайте суда. И НЕ УМНИЧАЙТЕ, я прекрасно знаю, что такое СП, приказное производство, упрощённое, иск, решение суда, апелляция, кассация и пр.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 57
    Умничаете Вы. Никто за язык не тянул.
    С исками, не принципиально в какой форме они рассматриваются, ходят от силы 5 мфо.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 56
    А наземники? По регионам? Да и онлайников не 5 ходит с исками. Калы Югория ходят за заочным решением.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 55
    Коллекторские агентства и мфо несколько разные организации, нет?
    Хорошо, пусть и они будут.
    Итого 2.

Ответить на тему