• 0
    Галя отвечает Оля
    | ответов 2
    Такая же беда,может кто подскажет,что делать то,как отслеживать?
  • 0
    Quq отвечает Галя
    | 1 ответ
    Новые поправки в силу вступили, теперь взыскатель обязан высылать копию заявления о вынесении судебного приказа должнику.
    Quote:
    4. К заявлению о вынесении судебного приказа прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, а также уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление взыскателем должнику копий заявления о вынесении судебного приказа и приложенных к нему документов.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 19c78c40ca123d/
  • 0
    Галя отвечает Quq
    Спасибо за ответ большое.
  • 0
    xxx
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста. Возражение относительно исполнения судебного приказа если отправлять заказным, то кто получатель будет? Мировой суд или конкретный взыскатель по данному адресу? Кого лучше указать? Или надёжнее и быстрее в канцелярию отнести и взять пометку на копию?
  • 0
    Ку отвечает xxx
    На имя судьи которая выносила приказ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает xxx
    лучше писать просто-мир. судье участка №..., мало ли судья поменяется или заболеет. но можете и судью указать, это не критично
  • 0
    xxx
    Спасибо!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите кто сталкивался
    Хочу отменить СП, но он вынесен на девичью фамилию. Мне писать отмену от новой фамилии или девичьей
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне писать отмену от новой фамилии или девичьей
    Фамилию указываете ту, на которую вынесен судебный приказ. В скобках дополняете (ныне Иванова) и прикладываете копию паспорта.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    На сайте МС увидел приказ, подал возражение. Сейчас смотрю на сайте МС изменился взыскатель, т.е. были какие-то калы, стал банк, видимо ошиблись в суде, когда вносили данные. Подскажите пожалуйста как быть, чтобы данный приказ отменили? Подать еще раз возражение с уже новым взыскателем?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 2
    ну и подайте на нового, раз засветился. они думают что самые умные?
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! Так и хочу сделать, просто думаю если уже подано возражение надо ли старое как то просить чтобы отдали, ведь номер дела тот же, все то же только взыскатель другой? Или же судья обязана рассмотреть оба и по правильному(так скажем) вынести отмену? Сроки у меня не пропущены, копию приказа я не получал
  • 0
    Дима
    По итогу, отдал новое возражение, сказали старое рассматривать не будут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дима
    все верно, вы подали оба заявления по порядку, и судья по порядку их и рассмотрит, если новое гасит старое естественно по-новому и ответит

Ответить на тему