Судебный приказ
- Артем отвечает ТьфуфилбертХорошо, спасибо больше за ответы ) 2-3 месяцев будет достаточно, так что все хорошо )
- Василиса| ответов 3Форумчане здравствуйте.
Первый раз буду пытаться отменить приказ.
Подскажите ,обязательно ли указывать причину почему подаю заявление на отмену ?
Что вообще писать там ? - Тьфуфилберт отвечает Василиса| 1 ответпричину не указывать-одна фраза-с вынесенным приказом не согласен. прошу отменить....
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертвообще все о судебном приказе с примерами возражений можете посмотреть на 1 стр данной ветки
- Oльга77 отвечает Василисавсе о судебном приказе с образцами можно найти здесь
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz - Плюшкин| ответов 4Добрый день, всем. Нужен совет. Прилетели два СП от ванкликов и кештую. Вопросы следующие: отменять не хочу, как их оплатить сейчас, без приставов и списание (так чтобы они опять потом не всплыли у фспп от этих помоек или в банке). Реквизитов для оплаты в письмах нет. Какие мои действия? Звонить в помойки и связываться с их отделом по задолженности и просить реквизиты для оплаты (чтобы без переплат отплатить за перевод)? После оплаты требовать справку об отсутствии задолженности? И да, одно письмо не получил, ушло обратно, как узнать полную сумму по СП. И ещё один вопрос надо ли платить сумму в 2000 за судебные издержки, которая приплюсованп к сумме задолженности в СП? Заранее спасибо всем кто ответит.
- Quq отвечает Плюшкин| ответов 3Издержки, если Вы с ними не согласны, можно оспорить только в исковом производстве, а для этого СП нужно отменять.
Самый надежный способ избежать повторного взыскания, это дождаться исполнительного производства и оплатить в течении 5 дней с момента его открытия. И то 100% гарантии нет. - Плюшкин отвечает Quq| ответов 2Спасибо за ответ. Деньги есть для оплаты, просто не понятно как платить и кому. В понедельник прозвоню в эти помойки, попытаюсь добиться у них кто конкретно договор ведёт и с ним поговорю под запись разговора.
- Quq отвечает Плюшкин
Вот по этому лучше через ФССП.Quote:Деньги есть для оплаты, просто не понятно как платить и кому.
Ну и плюсом, оплата напрямую кредитору не гарантирует того, что этот кредитор не предъявить СП к взысканию. Придется потом бегать и доказывать факт оплаты. - Тьфуфилберт отвечает Плюшкинне вздумайте платить напрямую, если ил выдан, я так попался, заплатил через лк после того как истец вернул ил из банка, все вроде тип-топ-справку получил. закрыл лк. а через 4 мес они предъявили остаток по ил приставам, пришлось закрывать, 15 т потерял. конечно не Бог весть, все равно жалко
- Дина| 1 ответЗдравствуйте, сегодня пришел долг на госуслугах 9700р приказ мол от 2024 октябрь. Могу ли я его отменить? Или уже поздно? 10 дней с какого момента? С сегодняшнего? Или с октября срок прошел уже?
- Oльга77 отвечает Динаесли приказ у приставов, то все сроки пропущены
если у вас есть уважительная причина, по которой не отменили этот приказ вовремя, то пробуйте отменять с восстановлением сроков - Татьяна| 1 ответЗдравствуйте. Как отменить приказ который был получен еще в ноябре? Лист отнесли напрямую в банк. Право онлайн
- Oльга77 отвечает ТатьянаВсе о судебном приказе и образцы документов можно найти тут
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz - Оля| ответов 3Дорогие мои ,судьи мировые у всех работают?
Ответить на тему