Мне шлют "амурные" письма" хотят 100 косариков сменя. Выбрасываю в помойку, так как в сортир жестковата бумага. Ещё СМСки присылают что скидки у них аж 90%. Вот и всё от слова совсем. Только не пойму кого они представляют. Кредит Экспресс - писатели - беллетристы когда прошались со мной написали, про то какие страшные РСВ - рыгательная смесь вы се ра. Вобщем как видим без последствий. Тем более что по всем долгам уже можно заявить ходатайство о применении СИД.
Названивают постоянно, грубят, а главное толком ничего объяснить не могут, даже куда платить.. вообще мошенники какие -то... я уж с разными мфо общалась, но эти совсем беда.. даже мфо так себя не ведут
Шлют уже как 2 месяца как им передали меня "кретин экспресс"
0
Эдди Веддер
| ответов 4
Это дочка Кретин-Экспресса, по сути это и есть Кретин-Экспресс
0
Заёмщик
На днях в интернете читал про эту рсв, на одном форуме наткнулся на отзыв, якобы сотрудники рсв приходили в отдел полиции и узнали информацию о должнике и полиция им все предоставила. Сколько же кАллов на форумах сидит
У меня был кредит экспресс, пока они не продали меня РСВ... те звонили, ну так - не часто.. пару раз прислала письма... заплатила даже денег немного туда, они вообще притихли, а потом взяли и РСВ меня продали... и теперь что делать не знаю...
Так и сделаю!! они звонили вчера весь день, эти РСВ, весь телефон оборвали.. предлагают акцию - типо спишут половину суммы.. но не собираюсь платить..... потому что гады и мошенники
Ответить на тему