Региональная служба взыскания

• 0
    Алиса
    | ответов 30
    Кто что знает про региональную службу взыскания? ? Подскажите ,очень прошу.звонят, беспокоят, грубит. .вообще мошенники какие то. ..
  • 0
    Иван161 отвечает Алиса
    | ответов 18
    Мне шлют "амурные" письма" хотят 100 косариков сменя. Выбрасываю в помойку, так как в сортир жестковата бумага. Ещё СМСки присылают что скидки у них аж 90%. Вот и всё от слова совсем. Только не пойму кого они представляют. Кредит Экспресс - писатели - беллетристы когда прошались со мной написали, про то какие страшные РСВ - рыгательная смесь вы се ра. Вобщем как видим без последствий. Тем более что по всем долгам уже можно заявить ходатайство о применении СИД.
  • 0
    Алиса отвечает Иван161
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ!И что будет при СИД?
  • 0
    Леон отвечает Иван161
    | ответов 15
    Региональная служба взыскания это ООО"РСВ"? И как долго они шлют Вам письма?
  • 0
    Алиса отвечает Леон
    | ответов 8
    Да, это они. .мне вот пока не было писем....но ужасные  ((((
  • 0
    Гульнара123 отвечает Алиса
    | ответов 7
    А в чем  они ужасные? Тоже у меня объявились.
  • 0
    Алиса отвечает Гульнара123
    | ответов 5
    Названивают постоянно, грубят, а главное толком ничего объяснить не  могут,  даже куда   платить..  вообще     мошенники  какие -то... я уж с разными мфо общалась, но эти совсем беда.. даже мфо так  себя не ведут
  • 0
    Иван161 отвечает Леон
    Шлют уже как 2 месяца как им передали меня "кретин экспресс"
  • 0
    Эдди Веддер
    | ответов 4
    Это дочка Кретин-Экспресса, по сути это и есть Кретин-Экспресс
  • 0
    Заёмщик
    На днях в интернете читал про эту рсв, на одном форуме наткнулся на отзыв, якобы сотрудники рсв приходили в отдел полиции и узнали информацию о должнике и полиция им все предоставила. Сколько же кАллов на форумах сидит
  • 0
    Леон отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    А что из себя предстовляет этот кредит-экспресс?
  • 0
    Алиса отвечает Леон
    | 1 ответ
    У меня  был кредит  экспресс, пока  они не продали  меня РСВ... те звонили,  ну  так   - не часто.. пару раз прислала  письма... заплатила  даже   денег  немного туда, они вообще притихли, а потом взяли и  РСВ меня продали... и теперь что делать не  знаю...
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | ответов 6
    Посылайте на .......! Сразу и четко.
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    | ответов 5
    Так   и сделаю!!  они   звонили вчера весь день,  эти  РСВ, весь телефон  оборвали.. предлагают  акцию - типо спишут половину  суммы.. но не  собираюсь платить..... потому  что гады и мошенники
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Алиса
    | ответов 3
    С первой фразы издевайтесь и шлите их НАХ

Ответить на тему