Региональная служба взыскания
- Бывалый отвечает Amy.
После того как определение в силу вступит. 15 рабочих дней с момента вынесения.Quote:15 дней на обжалование. Это когда можно будет обращаться за исполнительным листом? - Надежда отвечает Александра| ответов 2У меня тоже пришло . Макаренкова Н. А.,встреча запланирована на 23.10.2025 по адресу ул Будапештская дом 15 корп.2 кв.3. Подтвердите присутствие на момент возможного визита, 88005509186, ООО ПКО РСВ
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77ну или по шее в крайнем случае
- Тьфуфилберт отвечает Надеждаони большие юмористы
- החייב отвечает Надеждасейчас тоже общаюсь с ними (от лица подруги). Звонят каждый день, а у меня стоит антиспам, видимо на их номера много жалоб и у меня блокируется их вызов. А поговорить мне с ними очень интересно, перезваниваю, они спрашивают фио, дату рождения (смешные) и излагают информацию. требуют оплатить (а сами даже не удосужились реквизиты человеку пристать, идиоты. Говорю что оплаты не будет, идите в суд. Сегодня три раза позвонили, и пытались убедить что взаимодействие по 230 ФЗ происходит только тогда когда я на их вызов ответила, а то что они взаимодействовали по моему вызову по 230 ФЗ взаимодействием не считается. Я ржуНИмогу над ними... Как бывший должник (длительно бывший) хочу успокоить - они не ездят, всякую чушь несут, пытаются грозным требовательным голосом разговаривать (как страшнААА), но выездами не занимаются. У них было 3 моих задолженности переуступлено, до банкротства, ни по одной из них ко мне визитов не делали, а бумажки слали часто.
- החייב отвечает Amy.у них есть фишка - типа отмену СП (либо Решение с отказом в удовлетворении) они не получали. Моей подруге отмененный СП прислали на работу (причем заверена копия была не судьёй, а именно этим специалистом по исполнению (её как-то не по русски зовут). А звонить они будут, они тупые. Мы с подругой подняли документы в суде, выснили какого чила отмену СП эти РСВ получили, взяли повторно определение об отмене копию заверенную судьёй и всё это продублировали на электронку в 2020 году. 5 лет звонков не было, и обана, снова начали звонить. Я же говорю - больные. Вместо того чтобы с иском идти - звонят. а СИД уже трижды истёк. за время их звонков в общей сложности. А ещё мы в НАПКА жалобу писали в 2020 году, что РСВ подложные нелигитимные документы (СП отмененеый они выдали за действующий) направили в адрес работы мой подруги. Может поэтому звонки прекратились.
Ответить на тему