Региональная служба взыскания

• 0
    Кира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А если выиграла дело по СИД могу что-то содрать со взыскателя?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    теоретически-сумму за судебные издержки, если их обоснуете (дог. с юристом и пр.)
  • 0
    Бывалый отвечает Кира
    Можете, если такие расходы есть чем подтвердить.
  • 0
    Александр1984
    | ответов 3
    Подскажите а можно ли написать ходатайство о применении сид в электронном виде и как это сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Александр1984
    | ответов 2
    В мировой суд нет. В районный через гас правосудие можно подать в электронном виде.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    У нас почти все участки к ГАС уже подключили, на главных страницах сайтов выложили ссылки и объявление о возможности отправки документов через ГАС "Правосудие".
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Замечательно. Я уже давно по мировым не ходил.
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Как давно это было)) надеюсь, что всё решилось))
  • 0
    Dron
    Вчера от них звонило какое то чучело))) был послан на три буквы .У меня от них долг у приставов .Осталось выплатить еще половину и в топку
  • 0
    Amy.
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите , что делать. РСВ отказали в иске, а они всё названивают каждый день и про судебный приказ рассказывают. Звонит специалист по исполнительному производству 😁 Как от них отбиться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Amy.
    | ответов 3
    Никак. Позвонят и перестанут. На всякий случай отслеживайте сайт суда.
  • 0
    Amy. отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Зачем? Им в иске отказано, сид
  • 0
    Oльга77 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Затем же, что и Айди по 2-3 раза с одним и тем же ходят. А вдруг повезет и какие то денежки получат
  • 0
    п отвечает Amy.
    Не общаться.
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 1.10 суд удовлетворил заявление о взыскании судебных расходов. 15 дней на обжалование. Это когда можно будет обращаться за исполнительным листом?

Ответить на тему