Подскажите пожалуйста! Рсв мой новый кредитор, сегодня прислали письмо: « о подготовке заявления о вынесении судебного приказа» - типо печать- утверждено приказное производство😂и все это на бланке с копией подписи и печати! Фигня!? Пойдут в суд!? ( якобы это пример подготовленного заявления
0
Маша номер 2)
| ответов 3
Никто не знает, про письма о которых я выше написала!?(
Мне прислали письмо такое угрожающее что приедут 28 и 29 августа,действуют от Свея почитала ветки вроде не выездные, но мне на дверь наклейки пару раз кто-то клеил с надписью "Верни долг и спи спокойно"Кто-нибудь сталкивался?
обычно это наземники делают, а конкретнее росденьги, могут деньги сразу, банк Рус.стандарт, лига деньги, слышала дом.деньги, но они закрылись, передали Рус.стандарту
0
Влада
| ответов 3
Мне тоже прислали письмо,что 28-29 выезд у них
0
Юлек
А они правда приезжают?
0
Смотрящий
| 1 ответ
Если коллекторы приедут, человек вправе не пускать их в квартиру. Будут ломиться - звонок в полицию: типа дверь ломают неизвестные. Лучше звонить у двери, чтобы каллы слышали разговор. Обычно их как ветром сдувает. Проверено!
Если народу интересно привожу телефоны РСВ : 8 800 775-76-43 8 499 750-15-76 +7 926 826-22-43 +7 926 826-23-43 вставляйте их в чёрный список спокойно занимайтесь своими делами.
Ответить на тему