Региональная служба взыскания

• 0
    Ильдар отвечает Quq
    | 1 ответ
    Смело накуй посылать?
  • 0
    Quq отвечает Ильдар
    Да как бы в любом случае можно посылать.
    Испорченная КИ - их стандартная пугалка.
  • 0
    Владимир
    У меня был долг перед Приват банком. Банк благополучно слился с Российского рынка. Активы его, как я понимаю, по дешёвке приобрёл БинБанк. Уведомлений о переходе долга не было. Просто пошли звонки, потом звонки и письма. Затем пошли звонки и письма с КЭФ. Теперь из РСВ. Грозятся приехать. аже указали дни и время. В общем, со всеми передачами прошло 5 лет. За это время ни одного конкретного уведомления, продан ли долг по цессии, или по агентскому договору. Просто меняются каллы. Часто ли выезжают каллы РСВ в регионы? А может у них есть филиалы? Кто в курсе? Подскажите.
  • 0
    Ведана
    | 1 ответ
    Здравия! А вот в письме РСВ грозятся прийти и описать имущество. К кому нибудь приходили? И вот зарегины они на Кипре, мы можем как то  это использовать?
  • 0
    Quq отвечает Ведана
    Нет.
    Не могут.
  • 0
    Ведана
    У меня по одному и тому же долгу приходят разные письмена, одно из лимитед на 44т.р, другое из ооо пкб, эти в суд подали. Но я сразу  написала што не соласна. И суд отмениз приказ. Как такое может быть? Сразу два агентства по одному долгу?
  • 0
    наташа отвечает Полина
    Уже 3года пишут,звонят мне .меня банк им продал коллекторам свеаэконом лимитед потом они меня дальше продали рсв и теперь эти звонят ,пишут письма
  • 0
    Алиска
    | ответов 4
    Привет всем.Мне пришло письмо судебное что суд постановил взыскать с меня деньги.Только не пойму почему не по прописке суд был а вообще в другой области.?Может быть такое?Зашла на сайт этого суда и не могу найти свое дело.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алиска
    | ответов 3
    Судебные приказы часто на сайтах мировых судей не отражаются. А так Вам необходимо в течение 10 дней после получения письма отправить письменные возражения заказным с уведомлением в адрес того суда, который вынес приказ. Возможно, стоит вложить в письмо также копию страниц паспорта.
  • 0
    Зигурдс
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, РСВ подает исковые заявления в суд или нет?
  • 0
    Андрей
    [***] сразу
  • 0
    Андрей
    Ну в мысли ремешка им сразу давать)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Зигурдс
    Не подает
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Привет всем. Сегодня пришло письмо от РСВ. Типо договор цессии продала меня Монеза. Что ждать от них дальше? Кто нибудь знает?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Долг по сути прощен

Ответить на тему