Региональная служба взыскания

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Просто  я в первый раз сталкиваюсь с этим. Никогда займы не брала  а тут так пришлось. Набрала займов теперь  страшновато. Но  благодаря таким форумам  стала оживать понемногу. Спасибо еще раз.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Еще один  вопрос. Ездят ли  они по регионам? По месту прописки. Просто  в  письме  указали, если до 25.09.2108  г неоплачу  то состоятся выездные мероприятия. Могут?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Меня тоже монеза им продала, долг 25000. Написали в письме что должна оплатить до 25 сентября до 17.00. А 26 октября якобы будет личная встреча. И т.д. Тожк интересно, выезжают они или нет. Родители тоже теперь узнали из-за письма. Жаль конечно, расстроены очень...
  • 0
    КИНХ
    Для кого тут всё пишут .
    Если уж 6 ть страниц в тягость пролистать,то с законами совсем беда будет.
    Quote:
    Эдди Веддер отвечает Алиса
    15 авг 2018
    Ваш долг прощен. Это калл-центр, они не выездные
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    У меня  пока никто не знает. РСВ выставили счет  17000.В монезе брала 10000.Монеза даже не  уведомила меня,   что продали по цессии. А  четыре дня назад заходила в личный кабинет там даже уведомления не было.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста можно ли на них вообще забить или рано или поздно прийдется выплачтить?
  • 0
    Марго
    Не могу по Монезе найти никакой информации.как они себя ведут?
  • 0
    БигДик
    | ответов 5
    Веббанкир и быстроденьги продали меня свеа ,  а те по агентскому рсв. А начислили неустойку по 6к в каждом. Пздц. Я платить то собираюсь,  к тому же рассрочку предлагают на 18  мес. Но пошли они на ... со своими неустойками.делают ли они скидки?
  • 0
    Quq отвечает БигДик
    | ответов 2
    Что, даже документы о цессии получили?
  • 0
    БигДик отвечает Quq
    | 1 ответ
    По веббанкиру копия 1го листа договора
  • 0
    Quq отвечает БигДик
    Собственно, на ветке МФО Вам ужк ответили.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Антон
    Если Вы об РСВ и Свеа, то долг прощен. Можно забить
  • 0
    Андрей
    Эти гады РСВ каким то образом через госуслуги письмо написали,ну письмо понятно бла бла бла...одного не могу понять...каким макаром они через госуслуги это сделали?
  • 0
    Андрей
    Фу..разобрался,просто опция включена о том,что если заказные письма то из региона Москва и область в электроном виде..а так текст письма как обычно типа приедем,опишем,соберем сведения и прочее бла бла...ДОСТАЛИ..а долг был в вэббанкире,потом свеа,а эти по агентскому этим придуркам
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Подскажите ООО РСВ выезжают домой?на работу? Был кредит в Мосприват Банке, тот закрылся, о том что теперь БинБанк не сообщил. Прошло около 4 лет как не плачу. Пришло письмо с датой и временем что приедут

Ответить на тему