• 0
    Ольга
    | ответов 12
    pay ps, должна ОГРОМНУЮ сумму, окола 60000...ничего не плачу, тюкю нету средств...что делать, как данная контора поступает с должниками, у кого есть опыт взаимодействия с ними, что посоветуете??
  • 0
    Антон
    | ответов 8
    Игнорить мфошку, и слать в суд.
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 7
    Страшно как-то...я поражаюсь, как люди живут годами так? Я уже и не знаю, что им отвечать, по началу кормила завтраками, ну а теперь что? Сейчас перестала поднимать трубку, стали домой звонить и коллеге по работе. Пыталась взять кредит в банке, что бы перекрыть, но не одобряют ни в одном! Наверное, потому что испортили историю эти pay ps!
  • 0
    лена12 отвечает Ольга
    А брали сколько
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    Предположим, вам дали бы в одним из банков кредит. А теперь ответьте на вопрос (можно себе) - а вы смогли бы его вернуть вовремя? Учитывая, что брать его нужно было на сумму, много большую чем вы первоначально брали займ в мфошке.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 4
    Мне тоже названивают Ежедневно. Нет пока возможности, огромные финансовые трудности, объясняю им, оплатила часть. Брала 6000, покатила уже три раза по 3000( продлевала займ), сейчас уже накапали бешеные проценты, должна 9000. Трубку не беру. Звонят всем подряд. Родственникам, на работу. Сегодня маме хамло позвонил. Она спрашивает -Кто вы? Что за Банк! Сколько должна она? Он ей отаетил Это не из банка и у неё много долгов. Мама в стрессе мне звонит( она в другом городе), я сказала ей, что это какие то мошенники , а сейчас сама  лежу и не знаю как быть?!
  • 0
    Олег
    | ответов 8
    Ну как быть забить и забыть. Номер смените. И родственников при оформлении не указывайте больше
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Как себя ведут пэсники в 2017 году, может кто знает?
  • 0
    Игнат отвечает Лена
    | 1 ответ
    Звонят каждый день 88003332852 по схеме 1 раз утром, потом 4 раза с интервалом в 10 минут ближе к вечеру. Пока месяц просрочки - одна и та же схема.
  • 0
    Нина отвечает Игнат
    Т.е. не угрожают, а просто монтонно звонят и пытаются списать деньги с карты?
  • 0
    ГБ
    звонят регулярно. не общаюсь с ними, просматриваю звонки в осминоге. общалась один раз, милый молодой человек предложил продлить займ. но.... денег нет ни на продление ни на погашение. звонят пока только мне.
  • 0
    Эмили
    Всем привет.
    Просрочка в этой конторе. Но тело займа я уже выплатила (точнее они с карыт списали). Звонят каждый день - трубку не беру. Не знаю что говорить. Что от ни ожидать?
  • 0
    Mary9 отвечает Ольга
    Да успокойтесь вы, ужас - это болезни и смерть. И это не огромная сумма, у многих тут в разы больше долги.
  • 0
    спринтер
    | ответов 2
    Забейте на них,должен им с середины прошлого года.пытались с карты списать ,но там денег уже нет ))))номер мобильного поменял ,на дом не звонили.письма вроде бы  были .теперь тишина
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Звонили сегодня, говорят будут в правоохранительные органы обращаться с заявлением по 159 статье)
    Пугают вообщем, вводят в заблуждение. Как то так.

Ответить на тему