• 0
    Татьяна отвечает lizamm2507
    Хотелось все конечно самой попробовать закрыть ,но уже много просрочек ,а времени мало к сожалению (
  • 0
    Я
    Добрый день. Подскажите куда послать заявление об отмене страховки?
  • 0
    1
    Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852 Звонят?
  • 0
    Евгеша
    | 1 ответ
    Добрый день! Пэй Пас прислал вот такое смс "Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852". Будут звонить?
  • 0
    SV отвечает Евгеша
    Нет
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это значит? Первый день просрочки. Что делают?

Сегодня до 18 00 ждем оплату, далее начинаем проверку анкеты путем звонков
  • 0
    1 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Кредит 7, белка, надо денег, есть у вас? Пишут в вата ап?
  • 0
    Алина отвечает 1
    Они больные, сразу тревожат всех и достают и днëм и ночью
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста сильно жестят? Один день просрочки, пишут начинает проверку анкеты путëм звонков
    Что это значит?
  • 0
    Татьяна отвечает Алина
    Не жестят. У меня просрочка с 23 мая. Пишут, иногда звонят (я трубки не часто беру). Только периодически с карты пытаются по ночам деньги списать. Но там у меня их никогда нет, так что пофигу))))
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, просрочка больше года. они продали меня в айдиколлект, те в суд подали, я в прошлом месяце на пайпс в личный кабинет заходила там как бы вся информация была и по займу и документы и то что долг продан, а  сейчас хотела зайти посмотреть хотябы, когда я последний раз вносила деньги, то обнаруживаю, что кабинет абсолютно пустой, и даже в истории пишется "вы не брали займ в нашей компании"
  • 0
    ApTeM отвечает Оля
    У меня пошли за СП.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    У меня в лк написанно, что долг продан ещё 7марта в ооо вива коллект. Опыта их работы нет у кого нибудь?
  • 0
    Lux отвечает Оля
    | ответов 2
    За приказом быстро идут
  • 0
    Оля отвечает Lux
    А с исками ходят?

Ответить на тему