Хотелось все конечно самой попробовать закрыть ,но уже много просрочек ,а времени мало к сожалению (
0
Я
Добрый день. Подскажите куда послать заявление об отмене страховки?
0
1
Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852 Звонят?
0
Евгеша
| 1 ответ
Добрый день! Пэй Пас прислал вот такое смс "Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852". Будут звонить?
Не жестят. У меня просрочка с 23 мая. Пишут, иногда звонят (я трубки не часто беру). Только периодически с карты пытаются по ночам деньги списать. Но там у меня их никогда нет, так что пофигу))))
0
Алина
| 1 ответ
подскажите пожалуйста, просрочка больше года. они продали меня в айдиколлект, те в суд подали, я в прошлом месяце на пайпс в личный кабинет заходила там как бы вся информация была и по займу и документы и то что долг продан, а сейчас хотела зайти посмотреть хотябы, когда я последний раз вносила деньги, то обнаруживаю, что кабинет абсолютно пустой, и даже в истории пишется "вы не брали займ в нашей компании"
Ответить на тему