• 0
    Игорь.
    | ответов 3
    На почту пришло. Они реально заявление подают?

Уважаемый клиент!

Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны.

Копия заявления представлена ниже.
  • 0
    Марина отвечает Игорь.
    | 1 ответ
    Вообще то это Ветка Рау РS а Вы про Займиго пишите
  • 0
    Олег отвечает Игорь.
    С.. бал отсюда тогда.
  • 0
    Игорь. отвечает Марина
    Извиняюсь. Точно. Перепутал
  • 0
    Алекс отвечает Иван
    Звонили 3 лицам или нет?
  • 0
    Денчик отвечает Катюня
    | 1 ответ
    Какой смысл отправлять отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, если они итак по закону не имеют право им звонить??))) а если звонят, нарушая федеральный закон, то Вы реально считаете, что какой-то отзыв на бумажке от Вас их остановит?))))
  • 0
    Алексей отвечает Денчик
    Я тоже не понимаю людей. Какие-то отзывы пишут, зачем пишут, для чего. В законе чётко прописано, что взаимодействии с 3-ми лицами можно осуществлять только с их согласия (письменного). Какие нахер отзывы??? А если звонят 3-м лицам, то жалобу в ФССП/ЦБ и т.д. Если кто-то из придурков беспокоит моих 3-лиц, то при звонке мне я их таким матом разношу и шлю на [***] с записью отказа от оплаты и всё!!! В чём проблема?
  • 0
    Вика
    Ребят , подскажите
    Остался последний платёж по долгосроку
    Внесла половину платежа
    Выйду на просрочку где то в неделю
    Будут кому то звонить ещё?
    Отзыв направила , но ещё не приняли
    Не всегда есть возможность отвечать на звонки
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, если закрыть просроченный займ в Пай. Пс, могут потом выдать новый?
  • 0
    A отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня была просрочка на 1 день. Сразу выдали займ на 8000.
  • 0
    Анна отвечает A
    А если просрочка 44 дня? 😅
  • 0
    Lola отвечает Оксана
    Мне вообще написали
    Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
  • 0
    Рюю
    | 1 ответ
    А мне пришло от PayPs "по адресу из анкеты будет направлено требование, срочно свяжитесь с нами". Пришлют?
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Это они имеют ввиду, что в течении сегодняшнего дня я должна закрыть долг?
  • 0
    Никита отвечает Рюю
    даже если и пришлют дальше что?....читаешь форум  думаешь вы че такие все пугливые то. ну пришлют какую то бумажку порвали выкинули не читая, звонят по телефону послали н 3 волшебные буквы и заблочили звонки с неизвестных номеров

Ответить на тему