Ужас с pay ps
- Наталья отвечает КрисНу что, у вас обзванивали кого нибудь, мне просто тоже сегодня пришло такое сообщение?
- ГостьЗдравствуйте, как ведут себя при просрочке, скажите пожалуйста?
- Гость| ответов 3Сейчас почитал в договоре о передаче третим лицам..там в списке есть компания МТС..где мой номер зарегистрирован, и киви кошелёк..чем я тоже пользуюсь, кто знает, что это значит?
- Юля отвечает Гость| ответов 2Спишут деньги с телефона или киви
- АлексейПодскажите пожалуйста. Долг у них уже долго . Была у них уже на звонках в НСВ. Где то неделю назад предложили акцию списание долга . Но сказали только до сегодняшнего дня она будет. До этого читала тут где-то , что акция где то месяц еще доступна .
Но сейчас прислали такое сообщение
Информируем Вас, что запланирована продажа в работу Коллекторскому агентству . Акция «Списание Долга». При оплате 16 100,00р, остаток долга будет списан полностью действует сегодня последний день. Долг будет переуступлен третьим лицам, договор на торгах. Срочно погасите просроченную задолженность. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru.
Они правда уже завтра продадут , или просто пугают , чтобы я быстрее заплатила ? Или у меня еще есть время воспользоваться акцией ? - Гость отвечает Юля| 1 ответВ первый раз такое слышу.
- Гость отвечает ГостьУ меня даже приставы уже год снять не могут..
- Алексей| ответов 5Ответьте пожалуйста кто нибудь
- 2 отвечает Алексей| ответов 4Да они продают. Мой прожали сегменту. От них только приежал курьер и все
- 2 отвечает 2| ответов 3Про срок акции не скажу не вкурсе, но мой после такиз сообщений продали
- Алексей отвечает 2| ответов 2А как быстро продали после такого сообщения? Прям сразу ?
- Аня отвечает Алексей| 1 ответУ меня акция эта была в феврале до сих пор не продали
- Алексей отвечает АняИ вам тоже такое сообщение поступало? Просто в лк никакой инфы не высвечивается даже об этой акции. Только если им звонить я так понимаю .
- СерегаДва раза у них брал второй раз погосил в этот же день,теперь отказ,у кого так было,как добиться одобрения?
- ZuhaПрислали такое сообщение: Компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 9 043,40р, остаток долга 10 236,37р. будет списан полностью. Срок акции ограничен! 8(800)3332852, payps.ru/pay
Оплатил, остаток долга остался висеть в лк, странно
Ответить на тему