Ужас с pay ps
- Элина отвечает Анна| ответов 4Мне звонили 967. В гостях в родителей была, позвонили на домашний, который естественно я не указывала , ладно повезло сама ответила . Прозванивали контактных лиц . Самое интересное в этот день мне от них звонков не было. Сотрудницы их кидают трубки , крайне неприятные особы
- Наталья отвечает Элина| ответов 3А сколько дней просрочки было?
- Элина отвечает Наталья| ответов 2Недели 2-3
- Наталья отвечает Элина| 1 ответА они представились?
- Элина отвечает НатальяДа представились. Но не дают Слово даже сказать, быстро быстро проговаривают и бросают трубки
- АлексБрал у них в долг 3к, график платежей дали, ну собсна, просрочка, щас 4 или 5й день просрочки, нужно оплатить по графику 1500 рублей, пишут мол Начинают поиск номеров телефонов, что да как теперь хз, оплатить - то оплачу, только не скоро, в конце месяца, а эти смс их покоя не дают....
- АннаА кто не платит уже 6 месяца?
- Анна| ответов 2А они могут судиться ?
- Тьфуфилберт отвечает Анна| 1 ответсами не ходят-за сп ходили савд после продажи, потом Савд продали долг-контролю. те с иском пошли
- Александр отвечает МаринаЗвонят всем подряд, даже тем, кого я уже лет 5 не видел, буду писать жалобы.
- ДориЕсли просрочка 2 дня, жестить будут? Погашу с просрочкой одобрят повторно?
- Мария| 1 ответЗдравствуйте! Пэй пс во всех случаях передает Эвересту или у кого-то передавали другим каллам?
- АрсенийПередавали ещё калам РСВ. Ну я м сказал вы же не АНО РСВ я с вами общаться не буду идите лесом.
- Тьфуфилберт отвечает Марияда не один ли черт каким балаболам отдают?
- Иван| ответов 3Всем привет. Сейчас пришло такое смс: Компания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Что будет? Найдут 3? Я на всякий случай уже жалобу в ФССП отправил, что будет дальше, кто сталкивался?
Ответить на тему