Ужас с pay ps
- Куку отвечает ЛёшаПроверяла конечно , поэтому и звонила им . ничего не списали
- Куку отвечает МираА долго вы ждали ?
- Куку отвечает МираА 16. 06 , увидела . я ещё раньше внесла . 10 рабочих дней уже прошло
- Куку| 1 ответЛадно буду проверять каждый день
- Мира отвечает КукуНапишите им в чате на сайте. Там выбираете раздел "Реструктуризация" и задаете вопрос, также напишите на электронную почту. Я вот ждала смс, что займ закрыт, а они оказывается без каких-либо уведомлений закрыли, я просто решила в лк зайти и проверить.
- Ольга| 1 ответНачата проверка корректности предоставленной информации и обзвон контактов. Срочно погасите задолженность! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Чего ждать от них? - Юсиф отвечает ОльгаРоднэ звонит будут
- Надежда123| 1 ответУважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Приезжают по адресу? Задолженность 13 дней - Тьфуфилберт отвечает Надежда123не смешите
- Романыч| ответов 7Просрочка 9 дней. Сегодня вежливо звонили интересовались не сменил ли адрес регистрации и не сбежал ли из Москвы. Передают на выездное взыскание. И когда бываю дома. Я сказал что днём на работе а вечером в 8 дома. Сказали что должники не работают, бригада приедет завтра. Перевел им на бензин 177.77
- Кристина отвечает Романыч| ответов 6Если они молчат или спокойно спрашивают, то могут приехать , у меня были гости вчера от payps ( агенты их) , я из МО
- Тьфуфилберт отвечает Кристинавранье
- Lux отвечает КристинаХаре брехать
- ,,,, отвечает КристинаОй насмешила.
- ГостьМне прислали мне, что осталось 6 дней для продоления..просрочка 4 недели..а дальше, что если не продлю..чего будет?
Ответить на тему