• 0
    Тьфуфилберт отвечает Lux
    даже за приказом сами не ходят и далеко не быстро-продают свад. а с иском зачастую савд продает уже долг-контролю
  • 0
    Гость7
    | 1 ответ
    Вам одобрен заём с повышенным лимитом при погашении текущей задолженность.Подробности по бесплатному телефону .ООО МФК Займ Онлайн.может такое быть?
  • 0
    Павел отвечает Гость7
    Нет конечно.будет отказ после просрочки!у них всегда отказы!это они специально чтобы вы погасили прислали
  • 0
    Виктория
    Год назад там был займ , на первый день просрочки звонили угрожали звонками родителям.Я тогда закрыла.
    По дурости опять оформила , только тут просрочка будет дней 4-5
    Могут кому то позвонить за это время ?
    Продлевать не хочу , хочу выйти на просрочку и закрыть
  • 0
    мэмка
    подскажите а кому продают долг?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребятки, подскажите плиз, как себя ведут. 11 дней просрочки звонят бабенки орут, грубо разговаривают.
    У меня займ долгосрочный и оплата раз в месяц. Внесла часть платежа, больше денег нет.
    Беспокоят третьих лиц? Когда отдают коллекторам? В полицию заявление пишут?
  • 0
    Аноним отвечает Катя
    Нет, третьим не звонят, но любят поугражать типа ждите выезда.
  • 0
    РритаТ отвечает Алина
    Просто они почистили и актуализировали ваш ЛК. Обязательства отсутствуют. Переуступка
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Начата проверка корректности предоставленной информации и обзвон контактов. Срочно погасите задолженность! 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
    Вот прислали сейчас, как ведут себя
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне вообще прислали, что начата проверка, факта мошенничества.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | 1 ответ
    проверяют в гинекологическом кабинете
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    Да не знаю, где проверяют..может и в биотуалете)
  • 0
    Куку
    | ответов 5
    Они вообще закрывают займ по акции?? Оплатила по акции тело как они и сказали. сказали ожидать 10 раб дней . 10 дней прошло , звоню сначала трубки бросают , потом женщина говорит " достали звонками уже! " , звоню третий раз мужик говорит в течение месяца ожидайте . наеbалово  какое то эта акция или что???
  • 0
    Лёша отвечает Куку
    | 1 ответ
    Проверьте ещё раз, может списали уже ;)
  • 0
    Мира отвечает Куку
    | ответов 2
    Нет, я также оплачивала, сегодня закрыли все, вносила 16.06

Ответить на тему