• 0
    Лун
    Подскажите пожалуйста, оформила займ в ппс ,в личном кабинете займ активен а деньги не пришли, сначала указывала карту потом дополнительно просили счёт и бик банка, они на счёт значит отправили?или все таки на карту, часа 4 пришло, в поддержку писала молчат
  • 0
    Ромашка отвечает Ромашка
    | ответов 5
    После отмены СП идут с иском? И как скоро?
  • 0
    D D отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Такое же сообщение пришло, а так же от «инфолаб»
  • 0
    Кира отвечает Ромашка
    | ответов 4
    Здравствуйте. В письме было указано наименование суда?
    Мне тоже пришла копия заявления на выдачу СП, но просрочка только 30 дней (некоторые МФО 60 дней терпят, пытаются договориться), да и название суда я не вижу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    | ответов 2
    если суд не указан-как тогда это заявление до него дойдет, на деревню дедушке?
  • 0
    Кира отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня тот же вопрос. Звонила этим умникам, они на меня накричали и отключились. Если придет сп, буду отменять, ибо подала на банкротство
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    вот придет и отмените-мониторьте свой участок мс на вс. случай и отменяйте по данным на сайте
  • 0
    Ромашка отвечает D D
    Да, мне тоже пришло с двух почт - от Конструктива и от Инфолаба, но текст один.
  • 0
    Ромашка отвечает Кира
    У меня просрочка 35 дней, займ долгосрочный с платежами по графику. Наименование суда в письме не указано.
    Ещё интересно, что тело займа 30000, а в заявлении они пишут, что займ мне был выдан на сумму примерно 5500 (но требуют реальный остаток долга с процентами, около 30000).
  • 0
    Old fashion
    | 1 ответ
    Пришло письмо с акцией 15 оплатить вместо 33 , это не обман?
  • 0
    Маша отвечает Old fashion
    Нет ,не обманывают ,лучше оплатите .Они предлагают акцию ,а потом если не оплачиваешь-продают коллекторам
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    Каким коллекторам обычно продают долг?
  • 0
    Лёха отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А как вот так получается? взяли деньги и говорите что платить не надо, почему?  как вы себя чувствуете с такой логикой?
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Лёха
    прекрасно, скажем так-я не говорю что платить не надо, я говорю-каждый по ситуации решает-хочет-платит, хочет-ждет суда, у меня уже просудили свои копейки, только фиг что получат, тк продали каким-то дуракам за копейки жалкие
  • 0
    Павел отвечает Катерина 💞
    У меня Мба финанс. Сразу как продали пошли за сп. Отменил. Сразу пошли с иском.

Ответить на тему