• 0
    lizamm2507 отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Ничего не платила, я банкротство прохожу
  • 0
    Марина отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Внимательно посмотрите если нет печати и фамилии судьи то это обычная пугалка !!у меня так было ,на самом деле не было ни какого СП и на сайте суда он так и не появился
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    апи чем здесь печать и судья-речь идет не об сп, копию  которого по закону обязан высылать суд в адрес ответчика, а лишь о заявлении на подачу сп, то есть-пока речь идет лишь о факте подачи сп (который можно проверить, зайдя на сайт соответствующего участка мс)
  • 0
    Мария
    Сегодня пришло смс, что будет доставлено письменное требование о долге по адресам, указанным в анкете. Правда шлют? Просто на том адресе мама живет, не хотелось бы, что бы она увидела это письмо
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Здравствуйте. Сейчас просрочка в пейпс. Займ на много платежей(до ноября). Если я не буду вносить и продлевать, а сразу закрою займ в ноябре. Ничего не будет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 15
    ничего не будет,если только не продадут по цессии за это время
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста, как понять "по цессии"? Я просто в этом не разбираюсь
  • 0
    | ответов 13
    договор цессии-это договор переуступки долга другой фирме, которая с момента его заключения будет вашим новым кредитором
  • 0
    | ответов 12
    Ну, даже если будет эта переуступка, и я в ЛК закрою полностью займ, то будут доставать ?
  • 0
    | ответов 11
    доставать перестанут после 3-4 мес. просрочки, если сами не будете с ними общаться. независимо от того закрыли долг или нет, просто если состоится цессия-вас должны об этом уведомить-можете платить и новому кредитору или ждать суда и платить по решению суда, в принципе=большой разницы в этом не вижу. уже за это время до максималки накрутят, а больше уже не имеют права
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Просто я вспоминаю, что у мужа давно был займ в отличных наличных. Он ооочень долго не платил. Он даже в ЛК не заходил. Я в итоге закрыла этот займ и все. Никто потом нам не писал и не звонил.
  • 0
    | 1 ответ
    ну и такое бывает, но гораздо реже, смотря какой срок, конечно, срок давности-3 года. если он уже прошел-платить нет смысла, просто просудить если пойдут с иском
  • 0
    | ответов 10
    То есть, Я в любом случае могу закрыть займ в ЛК, только сумма там уже будет накрученная (естественно)?
  • 0
    Там у него была просрочка около года что ли
  • 0
    | ответов 9
    зачем вам к лк привязываться-можете заплатить и по реквизитам, если будет переуступка-то уже в лк не заплатите, если по суду-тоже по реквизитам, выгоднее всего-через госуслуги если к приставам пойдут-там маленький процент комиссии, а еще лучше-пополнением арестованного счета (карты), если успеют просудить и пойдут напрямую-просто кидаете сумму на карту и долг закроется-вариантов у вас море

Ответить на тему