Ужас с pay ps
- Лана отвечает dita| ответов 6Это пэй пс сами звонили или Эверест от них?
- ЛанаЧто-то пролистала форум и, насколько поняла, в звонках третьим лицам они не особо замечены, но тем не менее, 2 последних отзыва говорит о другом. Кому еще звонили по номерам, не указанным в анкете?
- dita отвечает Лана| ответов 5Как оказалось Эверест. Но представлялась инспектор пейпсами.
- Лана отвечает dita| ответов 4Спасибо. А до этого сами пейпсы не звонили никому? Давно просрочка? С Эверестами сталкивалась по другому займу, они названивали на работу, но при отзыве от взаимодействия сразу навсегда замолчали
- dita отвечает Лана| ответов 3Вроде нет. Это вот уже Эверест стал звонить от них и утверждать что это пейпсы номера дали третьих лиц. Отзыв у меня был - не соблюдали ну и отхватили в итоге. Плюс меня не уведомили что отдали Эвересту официально.
- Лана отвечает dita| ответов 2А через сколько после просрочки были звонки третьим?
- dita отвечает Лана| 1 ответУ меня просрочки с марта. В начале июля примерно это дело было. Не знаю, может и раньше звонили, у родителей стоит запрет на левые номера. А этот как то прошёл звонок от них, ну собственно я и накатала жалобу.
- ditaА не, июня начало было. Глянула в бумагах.
- Лана отвечает ditaМне как-то Эверест позвонили на работу, потом второй раз через неделю, написала им отзыв, они отписались что убрали из базы номера третьих лиц и действительно , звонки прекратились
- ditaНу вопрос в том откуда у них номера третьих лиц? Изначально, звоня по номерам которые не указывались в анкете, они нарушают. Ну раз нарушают пусть и получают по заслугам.
- dita| 1 ответА отзывы у меня были написаны сразу перед просрочками везде.
- Лана отвечает ditaГде они находят сотовые номера третьих лиц - это у меня тоже большой вопрос
- ЛиляДоброй ночи .с плохой КИ одобряют ?
- Ольга отвечает ЮлияА что за заявление она писала?
- НатальяКомпания начинает поиск ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Срочно свяжитесь с нами. ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Будут звонить 3-м?
Ответить на тему