• 0
    Гошан отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Скажи им пусть они эту цифру 159 себе на заднице наколят и ходят... )))
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    А кто нибудь знает, кому они продают долги? Сегодня пришла смс, что мой долг продают!
  • 0
    Нюта отвечает Елена
    | ответов 6
    И мне такая смс пришла)
    Сначала, что продают. Сегодня, что торги завершены и передадут 22 числа. А кому?? Ничего не написали))) а по закону уведомить должны.
    Так что пока это может быть один из вариантов давления, чтобы заплатили. У меня просрочка 5 месяцев
  • 0
    Алешенька1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    а Вам не фиолетово кому продадут?продали значит простили.
  • 0
    Елена отвечает Нюта
    | ответов 5
    Мне ещё письмо пришло на электронку, что тоже они с 22 числа отдают третьим лицам. Ещё ссылочки туда прикрипили с тем как имущество портят и избивают должников! У меня просрочка третий месяц!
  • 0
    Ульяна отвечает спринтер
    А Вам не говорили типо долг продали третьим лицам?
  • 0
    Ульяна отвечает Елена
    | ответов 4
    И мне все тоже самое,мне пофиг на них но по адресу прописки мама пожилая живет.как думаете поедут они или так фуфло?
  • 0
    Елена отвечает Ульяна
    | ответов 3
    А кто их знает, смотря кому они продали! Потом мне кажется у них это шаблон, может они просто запугивают!
  • 0
    Гошан отвечает Елена
    | ответов 2
    Конечно пугалка, а если продадут то вообще отлично!!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А сегодня пришла смс, типа не хотите встречи с коллекторами, приставами и полицей оплатите!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Елена
    да чего Вы волнуетесь то?я год не плачу им ,никому не продали и никто не звонит.
  • 0
    Аленький
    | 1 ответ
    А мои 15 тыс,продали секвоя,теперь уже должна 31 тыс,а может и больше не захожу и не смотрю лк, как думаете до суда дойдет, кто с ними сталкивался?
  • 0
    Ольга77 отвечает Аленький
    Кто вам сказал, что продали? Вас сперва "выставили" на торги, потом сообщили, что "продали" и после это го стала звонить Секвоя?
    Смею вам сообщить, что подобное уже у меня было в прошлом году. Как была должна им, так до сих пор ситуация не изменилась.
    Только если в ЛК нет информации о продаже или вам не прислали соответствующее ведомление, то и подтверждения продажи нет.
    А секвоя позвонит и перестанет.
  • 0
    Люля
    | ответов 2
    У меня там то  же просрочка 25 дней ,пока звонки и смски , как то так !!!
    Трубку не беру , все в ЧС.
  • 0
    Юла отвечает Люля
    | 1 ответ
    я кидаю им периодически по 500р. молчат. но долг не растет,потихоньку уходит,

Ответить на тему