Могут и пробить, ну а дальше то что? Конец света что ли? Говорите своим, что мошенники звонят, разводят на деньги под видом "взыскателей", да и все.
0
Иван
| ответов 2
Брал у пэпсников 17000, не платил с декабря 2016, сначала звонили, письма на электронку слали, и вот вчера пришло письмо от Примоколлект что если не оплачу 31000, продадут долг ИП Степочкин....кто такой Степочкин, зачем ему мой долг, вопрос...
Пришло письмо на электронный, что долг выставлен на продажу, но вопрос можно урегулировать до 19.10, не знаю чего дальше ожидать. Связываться с ними нет смысла, денег нет. У кого-то было такое?
Такое же письмо пришло, и смс еще с таким же текстом. Думаю, что если выставили - то выставили. Нам то об этом зачем писать? Вы должны испугаться и срочно споткнуться о чемодан с деньгами, после чего не забыть с ними поделиться). Думаю, как-то так))
0
Tutu
А мне только смска такая пришла, письмо зажали 😢 вообще посмотрела сегодня пару групп антиколлекторских в контакте, там кучи людей выкладывают скриншоты этого сообщения, так что это просто новая фишечка, судя по всему
0
starry-eyed
Мне такое сегодня милое предложение сделали, смс прислали: "желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч оплатите долг" Ласково так)) Если симпатичные есть, то желаю. Можно всех посмотреть?))
0
Петр
| ответов 4
Не платил и не плачу с фев 2016..и чего , и ни чего... до СИДа еще 16 месяцев..
0
Tutu
| ответов 2
Снова письмо счастья Компания ООО МФК «Займ Онлайн» сообщает, что по результату торгов, ваш долг будет передан третьим лицам. Напоминаем, что с момента передачи вашего долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ). Передача всех документов и ваших персональных данных состоится 23.10.2017.
Ответить на тему