• 0
    тина
    йустала: Таже история :боюсь,не знаю что делать?Неужели история восторжествует!!!!!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    А звонят по тем контактам, которые не оставляла нигде? Например родных и домашний не оставила, можно ли ожидать, что пробьют?
  • 0
    Pоман отвечает Ксения
    Могут и пробить, ну а дальше то что? Конец света что ли? Говорите своим, что мошенники звонят, разводят на деньги под видом "взыскателей", да и все.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Брал у пэпсников 17000, не платил с декабря 2016, сначала звонили, письма на электронку слали, и вот вчера пришло письмо от Примоколлект что если не оплачу 31000, продадут долг ИП Степочкин....кто такой Степочкин, зачем ему мой долг, вопрос...
  • 0
    КИНХ отвечает Иван
    знаю только мультик про десантника Степочкина)))))))
  • 0
    Аленка отвечает Иван
    Аж до слез рассмеялась😂 ИП Степочкин 😂😂😂
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Пришло письмо на электронный, что долг выставлен на продажу, но вопрос можно урегулировать до 19.10, не знаю чего дальше ожидать. Связываться с ними нет смысла, денег нет. У кого-то было такое?
  • 0
    starry-eyed отвечает Ира
    Такое же письмо пришло, и смс еще с таким же текстом. Думаю, что если выставили - то выставили. Нам то об этом зачем писать? Вы должны испугаться и срочно споткнуться о чемодан с деньгами, после чего не забыть с ними поделиться). Думаю, как-то так))
  • 0
    Tutu
    А мне только смска такая пришла, письмо зажали 😢 вообще посмотрела сегодня пару групп антиколлекторских в контакте, там кучи людей выкладывают скриншоты этого сообщения, так что это просто новая фишечка, судя по всему
  • 0
    starry-eyed
    Мне такое сегодня милое предложение сделали, смс прислали: "желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч оплатите долг" Ласково так)) Если симпатичные есть, то желаю. Можно всех посмотреть?))
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Не платил и не плачу с фев 2016..и чего , и ни чего... до СИДа еще 16 месяцев..
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    Снова письмо счастья
    Компания ООО МФК «Зай­м Онлайн» сообщает, ч­то по результату торг­ов, ваш долг будет пе­редан третьим лицам.
    Напоминаем, что с мом­ента передачи вашего ­долга, за действия, о­существляемые третьим­и лицами в целях взыс­кания долга, компания­ ответственность не н­есёт ( pravda.ru­, ­crimea.kp.ru­ ).­
    Передача всех докумен­тов и ваших персональ­ных данных состоится 23.10.2017­.­

Тоже ИП Степочкин продадут?
  • 0
    Марина отвечает Tutu
    | 1 ответ
    о,и мне такое пришло, с молотка скопом продали)
  • 0
    Оль отвечает Марина
    и мне только что))) состоялись торги)))
  • 0
    Дмитрий
    Перед этим что они делали ? Это через сколько дней просрочки ?

Ответить на тему